Спокойной ночи, Гена!Спокойной ночи, дорогие друзья!!! Я всех вас !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Гена!Спокойной ночи, дорогие друзья!!! Я всех вас !!!
Спасибки!!!
Ой, спасибо!!! Тока я сахар не ем!!! А с черешней даже и не пробовала!!!
Буду ждать обязательно! Спи спокойно, дорогая!Спасибки, мои два дерева еще зреют, жди ответочку
А как же, держим марку, по другому нам нельзяПо прогнозам голосований первая команда будет называться Синяя Птица, вторая - Все свои или Алазумба, а четвертая - На пикникъ. Наша - Боевые котаны. По ходу, у нас название на хорошем уровне.
Я в шоке... На пикник... Люди... Нет, ну, я ничего против, конечно, не имею. Но как они будут представляться: Мы пикники! Добрый день! Я пикник. Я твой ужин. Или мы те, которые поехали на пикник.... Короче, я не понимаю таких названий. И пусть на меня никто не обижается. Я в шоке...А как же, держим марку, по другому нам нельзя
Возможно, кому-то не нравится наш зоопарк, все мы разные, главное - НЕ КУРИТЬ!!!Я в шоке... На пикник... Люди... Нет, ну, я ничего против, конечно, не имею. Но как они будут представляться: Мы пикники! Добрый день! Я пикник. Я твой ужин. Или мы те, которые поехали на пикник.... Короче, я не понимаю таких названий. И пусть на меня никто не обижается. Я в шоке...
Это правильно. Ладно. Посмотрим, как они будут называться. Даже интересно понаблюдать. Не понимаю. Были и вообще труднопроизносимые названия. И никто не умер!Возможно, кому-то не нравится наш зоопарк, все мы разные, главное - НЕ КУРИТЬ!!!
Я в шоке... На пикник... Люди... Нет, ну, я ничего против, конечно, не имею. Но как они будут представляться: Мы пикники! Добрый день! Я пикник. Я твой ужин. Или мы те, которые поехали на пикник.... Короче, я не понимаю таких названий. И пусть на меня никто не обижается. Я в шоке...
Могу предложить план эвакуацииТы про какой именно?