27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, подредактируй с поясниловкой,чтобы заполняли анкету и писали тут, чтобы в 3-ю группу. Мол, у хранителей запарка... А мы-то организованные.
Ну я же в белках сегодня всё писала....завтра....если я еще буду тута....всё сделаю))) Не переживай;)

1437902769_56bc67_orig_.gif

Кто там белок обижает... вылетаю

Ну я же в белках сегодня всё писала....завтра....если я еще буду тута....всё сделаю))) Не переживай;)

Прежние белки закрыты. Кто припозднился :-) мечутся из угла в угол ( ну не ориентируются). К вечеру появилась нервозность. Накатывает постепенно....

И тута и тама тоже! :-)

И Я!

Я бы сформулировал чуточку иначе. Кто кого пытается лечить.

Я же давно сказал, что ухожу. И сегодня еще повторил. Буду заходить в гости. Почему есть такие непонятливые люди?
Потому что непонятливые люди, не принимают полумеров!!! И они есть и будут всегда!!! А вы, Сергей, не хотите жить дружно!

Теперь будем смотреть, кого надо звать. Позвать же можно в личку. Я поисковиком была в двух стодневках подряд. Это все просто решается.

Самое прикольное у нас каждый раз вначале какие то хипиши непонятки а потом всё как в сказке:oops:(чем дальше тем страшнее):cold: шучу:confused:

Я бы сформулировал чуточку иначе. Кто кого пытается лечить.

Я же давно сказал, что ухожу. И сегодня еще повторил. Буду заходить в гости. Почему есть такие непонятливые люди?

Мы вдвоём с Артуром не справимся с бобрами... Без тебя мы обречены...

Прежние белки закрыты. Кто припозднился :) мечутся из угла в угол ( ну не ориентируются). К вечеру появилась нервозность. Накатывает постепенно....

И тута и тама тоже! :)

И Я!
Меня что ли не накатывает.....сейчас решу вопрос с Сергеем....и сразу за дела!!

Потому что непонятливые люди, не принимают полумеров!!! И они есть и будут всегда!!! А вы, Сергей, не хотите жить дружно!

Не тебе судить. Не поднимай волну. Спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу