27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое прикольное у нас каждый раз вначале какие то хипиши непонятки а потом всё как в сказке:oops:(чем дальше тем страшнее):cold: шучу:confused:
Шутник!))) Тебе бы все зубки заговаривать, а вот про шашлыки поди забыл?

Я бы сформулировал чуточку иначе. Кто кого пытается лечить.

Я же давно сказал, что ухожу. И сегодня еще повторил. Буду заходить в гости. Почему есть такие непонятливые люди?
Сергей...я жду от тебя либо извинений....либо мифической правды обо мне!!! Вперёд....я уже устала, напрягаешь ты меня.....

Кто-нибудь объяснит мне, кто такие бобры?

У Петровича спроси
castor.jpg

А вдруг это Бабайки и мне нужно бояться?

Бояться не надо, но меры предосторожности не помешают. Кстати, один бобёр, уже съел собачку и держит в страхе всю деревню. Об этом даже крутили видео в нашем прошлом домике. Другие бобры до смерти загрызли рыбака. Да и вообще, начали коррумпировать администрации, продавать недвижимость, вкладывать деньги в наиболее прибыльные проекты и внедряться во все ветви власти. Вот и мы погорели на цензуре тем... Как-то так..

Бояться не надо, но меры предосторожности не помешают. Кстати, один бобёр, уже съел собачку и держит в страхе всю деревню. Об этом даже крутили видео в нашем прошлом домике. Другие бобры до смерти загрызли рыбака. Да и вообще, начали коррумпировать администрации, продавать недвижимость, вкладывать деньги в наиболее прибыльные проекты и внедряться во все ветви власти. Вот и мы погорели на цензуре тем... Как-то так..
Саша... ХВАТИТ:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу