27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Joker, Вика, посмотрел твой дневник. Сейчас тебя ребёнок удерживает от сигареты?
В определённой степени и она, конечно. Хотя, в некоторые моменты всё равно накатывает. Поэтому и хочу пойти в стодневку. Да и год в команде встретить всяко интереснее)

Я вот думаю, что белки пойдут с одним логотипом...а кто не белки...сразу видно, хотят каждый со своим лого....вот тут и получается раскол! Что я могу сказать....если хоть один против...значит, пусть каждый идёт со своим лого:ku:
О! Это уже сужает круг выбора до "свой или чужой". Белки - не Белки - разницы сейчас уже быть не должно. Все мы вместе - все мы одна команда! Но свобода выбора - это лучшее, что дано человеку. И это надо уважать.

Я вот думаю, что белки пойдут с одним логотипом...а кто не белки...сразу видно, хотят каждый со своим лого....вот тут и получается раскол! Что я могу сказать....если хоть один против...значит, пусть каждый идёт со своим лого:ku:
Да ладно, я щас пару минут повыкобениваюсь, а потом всё равно общий поставлю. Не обращайте на меня внимания.)))

Я бы еще и котиков покрасила... Но там заливку трудно делать, время нужно.

Алевтина, так у нас Люба с фотошопом на "ты", и может с нею скооперируетесь по твоим пожеланиям? Там посмотрим, может и ещё кому-нибудь понравится твоё видение лого нашей команды!?

Алевтина, так у нас Люба с фотошопом на "ты", и может с нею скооперируетесь по твоим пожеланиям? Там посмотрим, может и ещё кому-нибудь понравится твоё видение лого нашей команды!?
Я целый день думаю над покраской лого.

О! Это уже сужает круг выбора до "свой или чужой". Белки - не Белки - разницы сейчас уже быть не должно. Все мы вместе - все мы одна команда! Но свобода выбора - это лучшее, что дано человеку. И это надо уважать.
нас во взлётке свободе выбора не учили:Dзапихали в домик ...мы там сплотились, когда держались из последних сил, чтобы не курить и лого придумывали:ku:как -то так))))

В определённой степени и она, конечно. Хотя, в некоторые моменты всё равно накатывает. Поэтому и хочу пойти в стодневку. Да и год в команде встретить всяко интереснее)

Конечно, вместе как бы в связке намного проще и легче будет двигаться всё выше и выше.. :-)

51a76b81807761ba5127f029927a9a57 (1) (2).png
для коллекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу