Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потоки радости, говоришь? уже прилетел ко мне накат...как только я перестаю есть и пить с утрахана мне приходит
04.06#не курю!
Всем привет!!! Хорошего дня и НАКАТОВ РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ
Ушел питаться и т.д.
@Nature Принимай наши поздравления!!! 50 дней, бездымной жизни!!!!! УУУРРРРА!!!!!!
Посмотреть вложение 635316 Посмотреть вложение 635317 Посмотреть вложение 635319
Саша, привет поближе!Ну, рассказывай, как с накатами справляешься? Вдыхаешь кубометры воздуха, пьёшь, кушаешь, кидаешь что-нибудь в кого-нибудь, лаешь на прохожих, душишь первого попавшегося на пути, приседаешь, идешь под душ, танцуешь и т.д.? Какой метод лично у тебя? Куда подевалась?
Саша, привет поближе!
Это ж не физическая, надеюсь, потребность у Светы? Уже ж столько не курит, а так полощет по утрам
@Александр Гаевой ...А принимай поздравления!!! 133 дня!!! Это же какая красивая дата!!!!
Посмотреть вложение 635321 Посмотреть вложение 635322 Посмотреть вложение 635327
Будем танцевать!!!Привет! Убедительно! Заходи, присаживайся. Или сразу к танцам? Детей накормила или ещё спят? Кстати, вчера не дошел ход высказать своё восхищение тебе. Трое детей - ты умничка! Снимаю шляпу и низко кланяюсь.