Grizzly
Ведмедь
О! Да! спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Да! спасибо!!!
Так она ж испеклась вся...вот я тоже такое слышала...хотела и у тебя узнать...а поди ж ты.....реально нет там будто моркови...
Какого именно? Ставь любого. Зайди в мои медиа.А можно я себе в подписи оставлю этого готического кота?
Какого именно? Ставь любого. Зайди в мои медиа.
Ты очень вовремя тогда мне это лого подкинул. Молодец! Читаешь мои мысли! Спасибо за поддержку!
Я вообще непонятно живу. Завожусь с пол-оборота и чешу дальше. По-разному бывает. Сейчас ещё надо будет отчёты по интуитивному питанию сдавать. Но учебу я уже почти завершила. Последний курс. И будет шесть золотых лепестков - полная медаль. Ура!Люба, ты умничка! Как тебе с таким режимом живётся? Тяжело наверное не спать по ночам? После того, как днём поспишь, сколько времени раскачиваешься?
Ты умеешь вставлять в подпись? Копируй ссылку и жми на значок картинки, потом вставляй ссылку на логотип.Реально очень нравится! Восторг!
А я в отпуск уезжаю 23, не смогу там заниматься
Я вообще непонятно живу. Завожусь с пол-оборота и чешу дальше. По-разному бывает. Сейчас ещё надо будет отчёты по интуитивному питанию сдавать. Но учебу я уже почти завершила. Последний курс. И будет шесть золотых лепестков - полная медаль. Ура!
Надо разрешить себе пить кофе. Без страха. Страх мешает насыщению.Тебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))
Спасибо. Главное, чтоб были две вещи: здоровье и возможность заработать деньги. Все остальное приложится.Поздравляю! Ты можешь добиться в жизни всего, чего только не пожелаешь.
Ой! Я так рада! Больше всего старалась для тебя и ради тебя!☺️Мне все понравились!
Спасибо! Я очень старалась!Любаня!!! Ты просто умничка!! ЛОГО просто восторг!!!!Спасибки тебе. Мне кажется, ты смогла угодить на любой вкус и цвет. СПАСИБКИ!)))
Спасибо. Главное, чтоб были две вещи: здоровье и возможность заработать деньги. Все остальное приложится.
Привет!Всем привет!!!Посмотреть вложение 635214
Помогать людям.Надеюсь, ты ещё не очень сильно навредила своему здоровью и сейчас активно занимаешься его обновлением. Возможность заработать есть всегда, когда есть полезные навыки и желание. А в жизни какою деятельностью хотелось бы тебе заниматься? Чтобы эта деятельность приносила внутреннее удовлетворение и финансовую поддержку.