27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bенера ..Юлиана!!! Принимай наши поздравления!!! 80 дней счастливой жизни!!!
венера.jpg
венера1.jpg
венера 2.jpg

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Торт!!!!!!!
Все угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпросииииииииииииииииииииллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!

Светлана! Ты супер!!!!!!! Как Светлая Лань!!!!!!!! Быстрая!!!!!!! Ну, прям наш Вождь!!!!!!!!!

День удался!!!!!!!!!!​
С П А С И Б О!
7163.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:

Пора включаться в работу!
У меня по понедельникам обычно день зачистки хвостов. С момента отказа от курения прям обросла ими.:facepalm:
Успехов мне и вам:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро,Светлана!!!
У тебя имя такое красивое!!! (Только прописав его полностью смогла это увидеть):kiss::kiss::kiss:
Олечка, привет:kiss::kiss::kiss: вот спасибо тебе))):676866858: Знаешь как Светлана расшифровывается???:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:.... СВЕТоваяЛАмпаНАкаливания:rofl::rofl::rofl:

Ну, рассказывай, как с накатами справляешься? Вдыхаешь кубометры воздуха, пьёшь, кушаешь, кидаешь что-нибудь в кого-нибудь, лаешь на прохожих, душишь первого попавшегося на пути, приседаешь, идешь под душ, танцуешь и т.д.? Какой метод лично у тебя? Куда подевалась?
Мой метод.....утренние поздравлялки и раздача тортиков))) Пока всех поздравишь, накат сбежал:wavespin::giggle::giggle::giggle::giggle:

Мой метод.....утренние поздравлялки и раздача тортиков))) Пока всех поздравишь, накат сбежал:wavespin::giggle::giggle::giggle::giggle:

Не плохо. Молодца! Хорошие наработки.

Сбежал в реал. Буду к обеду. Хорошего замечательного дня! (без накатов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу