Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Торт!!!!!!!
Все угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпросииииииииииииииииииииллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!
Светлана! Ты супер!!!!!!! Как Светлая Лань!!!!!!!! Быстрая!!!!!!! Ну, прям наш Вождь!!!!!!!!!
День удался!!!!!!!!!!С П А С И Б О!
Олечка, привет вот спасибо тебе))) Знаешь как Светлана расшифровывается???.... СВЕТоваяЛАмпаНАкаливанияДоброе утро,Светлана!!!
У тебя имя такое красивое!!! (Только прописав его полностью смогла это увидеть)
Будем танцевать!!!
Дети это моя жизнь! Спасибо, Саша!
Сильно злишься? (есть не предлагаю)
хотел предложить зарядкой вместе позаниматься!?
Геннадий, доброго дняВсем привет!!!
Олечка, привет вот спасибо тебе))) Знаешь как Светлана расшифровывается???.... СВЕТоваяЛАмпаНАкаливания
Мой метод.....утренние поздравлялки и раздача тортиков))) Пока всех поздравишь, накат сбежалНу, рассказывай, как с накатами справляешься? Вдыхаешь кубометры воздуха, пьёшь, кушаешь, кидаешь что-нибудь в кого-нибудь, лаешь на прохожих, душишь первого попавшегося на пути, приседаешь, идешь под душ, танцуешь и т.д.? Какой метод лично у тебя? Куда подевалась?
Мой метод.....утренние поздравлялки и раздача тортиков))) Пока всех поздравишь, накат сбежал
удачкиНе плохо. Молодца! Хорошие наработки.
Сбежал в реал. Буду к обеду. Хорошего замечательного дня! (без накатов)
тут мне нравятся движение в кресле
тоже пойду...что -то стыдно даже сталоУшел в реал окна мыть и шторы\тюль вешать...