27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avianka, Света, я сейчас стану твоим подписчиком, а потом отменю. Короче, пропишусь и выпишусь (на жилплощадь не претендую:D). Мне надо посмотреть, что видят мои подписчики - как это вообще.

:thumbsup: Привет. Скоро побегу врачам сдаваться, надо успеть комиссию за обеденный перерыв пройти. Если сегодня справку не получу, то права только в конце лета увижу. :frantics:
Дима, был бы ты тут, за пять минут сделал бы эту справку!

Привет, Дима! Делишки отлично, бодрячок с утра. Сам как?
Сижу на работе, жду когда смс от Сбербанка что зарплата зачислена, что-то в этом месяце с зп начудили на три раза, разделили. Бесят сволочи! Даже принимать людей не хочу, нет настроения, без денег.

Доброе утро, Котейки! :kiss:
smajliki-davaj-pyat.gif
Приветик)))):kiss:Как спалось....особенно главному человеку..Алисе?:rolleyes:

Сижу на работе, жду когда смс от Сбербанка что зарплата зачислена, что-то в этом месяце с зп начудили на три раза, разделили. Бесят сволочи! Даже принимать людей не хочу, нет настроения, без денег.
kLPo3lt8oRI.jpg

smajliki-davaj-pyat.gif
Приветик)))):kiss:Как спалось....особенно главному человеку..Алисе?:rolleyes:
Ей, похоже, хватило сна уже к 4 утра) ну то есть, она потом в процессе кормления уснула, но проснулась ровно когда её положили в кроватку. Вот гуляет до сих пор) сейчас гулять пойдём, может, хоть на улице уснёт)

Ребят, небольшое объявление на будущее. Наверное не все знают, но в каждой стодневке/взлетной есть свои хранители. У вас это @E-katerinas и @Инари
По всем вопросам и просьбам обращайтесь пожалуйста к нам, как будет возможность - все сделаем.
Не нужно просить других хранителей (даже если они участники вашей команды) и Наталью.
Спасибо за внимание! Хорошего дня!

И у меня всё отлично. ))) Сегодня подольше поспала. На работу во вторую смену. Еще есть время здесь посидеть, да и домашние дела поделать.)))
Эх, а мне уже пора идти. Утята ещё блин, повылуплялись - работы прибавится... Надеюсь, буду как-то успевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу