Спокойной ночи, Светочка!Спокойной ночи, котаны!!!Посмотреть вложение 702481
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Светочка!Спокойной ночи, котаны!!!Посмотреть вложение 702481
этот день, никогда не повторится споки ноки, ЛеночкаСпокойной ночи, Светочка!
Целую тебя!этот день, никогда не повторится споки ноки, Леночка
спаааасибочки огромные, за такие тёплые словаВсе наверно разбежались...Уже новое государство строят и названия придумывают....
Но я сегодня пришла именно к Котанам. С прощальным словом, потому что Котанов больше не будет, впрочем команда и друзья останутся, так что ничего страшного не происходит.
Я хочу вам сегодня сказать, что вы классные! Я пришла к вам по работе, я читала вас каждый день по работе, но этот случай, когда я радовалась такой работе. Мне очень нравилась атмосфера раздевалки: такая жизнерадостная и душевная. У вас действительно тепло и чувствуется поддержка. Вы никогда не гнались за победами, а просто красиво играли, красиво общались. Вы всегда были честны. С вами было правда хорошо.
Я поздравляю вас с окончанием стодневки. И спасибо вам от меня за неё. Удачи во всем. Еще увидимся.
Спасибо. Очень печально расставаться, но У НАС ЕСТЬ ПЛАН!Все наверно разбежались...Уже новое государство строят и названия придумывают....
Но я сегодня пришла именно к Котанам. С прощальным словом, потому что Котанов больше не будет, впрочем команда и друзья останутся, так что ничего страшного не происходит.
Я хочу вам сегодня сказать, что вы классные! Я пришла к вам по работе, я читала вас каждый день по работе, но этот случай, когда я радовалась такой работе. Мне очень нравилась атмосфера раздевалки: такая жизнерадостная и душевная. У вас действительно тепло и чувствуется поддержка. Вы никогда не гнались за победами, а просто красиво играли, красиво общались. Вы всегда были честны. С вами было правда хорошо.
Я поздравляю вас с окончанием стодневки. И спасибо вам от меня за неё. Удачи во всем. Еще увидимся.
Ага, а в танке покататься по блату дадите?Спасибо. Очень печально расставаться, но У НАС ЕСТЬ ПЛАН!
ДарюАга, а в танке покататься по блату дадите?
Привет. Я уже достигла Эвереста и у студентов начинается активная учеба. Поэтому нет. На форуме я уже нигде не участвую. У меня слишком большая загруженность по учебе в двух ВУЗах. Эпизодически участвовать не хочу. Вы успешно справились без меня. Я за вас рада и поздравляю с выпуском!Люба, @Ларандана пошли с нами в следующую стодневку
я тоже, хочу поблагодарить всех и каждого, за эту стодневку!!! Не скрою...лично для меня, она была сложнойСпросите, почему? Я отвечу....очень тяжело быть зависимой и соответственно, находиться рядом с такими же, зависимыми людьми! Только не подумайте, что это наездэто моё виденье ситуации!!! Видит Бог, я хотела сорваться.....и ни раз!!! Но!!! Должность капитана, вообще не давала мне, такой возможности...разве что ...помечтать А когда наша команда, стала рассыпаться, прямо на глазахя вообще, впала в уныниеНо! Мы уже анализировали...почему так произошлосейчас не об этом!!! Сейчас о нас....о всех нас, кто дошёл чистым!!! И пойдёт дальше, тоже чистым!!! Извините, за пафос!!! Хочу пожелать каждому....крепкого здоровья и силы духа!!! Чтобы никто и ни что, не сломил вас!!! Чтобы каждый день, был наполнен радостью и счастьем!!! Вы - моя любимая команда!!! Вы - лучшие из лучших!!! Вы - мои любимые белочки и котаны!!! Без вас, меня бы тут, не было!!!
Посмотреть вложение 702334 Посмотреть вложение 702336 1lis131lis131lis13
буду хныкать!!! Ибо грустноНе хнычь это чисто питер
доброе утро, Саша ну что же....пора, значит пораДоброе утро, Света!
Все уже перебрались в другой замок.
Грустно, но пора уже закрывать наш домик на ключик.
Посмотреть вложение 702692
доброе утро, Надюшка писать ты тут вряд ли сможем...только почитать@Александр Р, @Avianka, Не надо на ключик! Мы можем и будем приходить сюда! Пусть только по праздникам, или когда грустно...или когда радостно. И неожиданно встретить здесь близкого, любимого соратника, или сразу двоих-троих. Или прийти в пустую раздевалку и позвать сюда того, кого очень хочется повидать и побеседовать в тишине, в родном Кошачьем царстве. Потому что нигде больше такого нет, ни в каком Государстве.
Первая стодневка - как первая любовь, я так всегда говорю, потому что так чувствую...
Разве не отменили этот запрет? Раньше мы писали в разделе "прошедшие стодневки" в родных раздевалках. И да, и сейчас пишем на Диком Западе и в Колхоз Светлый Путь. Так что можно.доброе утро, Надюшка писать ты тут вряд ли сможем...только почитать