Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууууу, я конечно рычаги не дёргала... Так, чисто посмотрела![]()
Красоты! Аж дух захватывает)))Я тут иногда азончиком под землёй дышу. В городе после этого невыносимо без маски ходить. Посмотреть вложение 635968
Посмотреть вложение 635970
и тут можно соприкоснуться с вечностью
Посмотреть вложение 635971
а вот этому наростышу лет так под 3 млн
Посмотреть вложение 635973
Нет, Саша!Гена, в твои-то годы... Может быть ещё всё впереди. Ещё совсем недавно я даже не мог предположить, что придётся меняться самому и всё менять. Жизнь иногда такие выкрутасы может выкидывать...
Живучие однако мыУ нас тоже всякие аварии случались! Ничего! Выжили!![]()
1. Выброс радиации
Посмотреть вложение 635978
12 апреля 2013 года в результате нештатной ситуации на предприятии "Электростальский завод тяжёлого машиностроения" произошёл аварийный выброс радиоактивного Цезия-137. В результате этого выброса произошло заражение территории города.
В этот день в печь по халатности попал контейнер с изотопом Цезия-137. Конечно, в СМИ информация об аварии появилась в тот же день. Из находящихся поблизости зданий (упоминается боулинг- клуб) были эвакуированы люди, было перекрыто движение по улице Красная. На жилые дома, находящиеся в 50 метрах, никто внимания не обратил.
В результате замеров специальной лаборатории было выявлено превышение фона радиации у здания боулинг-клуба (до 2.06 мкЗв/час). После дезактивационных работ людей вернули в цеха. Дело "замылили".
Александр, добрый вечер!))Всем привет!
Это моя вторая стодневка! Успешно прошел взлетку и почти закончил первую стодневку в безупречных, но был срыв в апреле и я прокурил около месяца. Кошмар!
Сейчас ситуацию купировал, не курю уже 8 дней. Пришлось переживать ломку еще раз, уже дважды за последние полгода, получается. Все равно было тяжело, только буквально вчера отпустило и пришел в норму. Благо мне позволили пойти на вторую стодневку. Это здорово!
Отмечаться хочу в ближайшее время каждый день, еще до начала стодневки.
Мне 27 лет, живу в Челябинске, работаю на крупном оптовом складе.
Буду рад общению и поддержке, в случае чего! Готов сам поддержать и помочь добрым словом![]()
добро пожаловать Саша!!Всем привет!
Это моя вторая стодневка! Успешно прошел взлетку и почти закончил первую стодневку в безупречных, но был срыв в апреле и я прокурил около месяца. Кошмар!
Сейчас ситуацию купировал, не курю уже 8 дней. Пришлось переживать ломку еще раз, уже дважды за последние полгода, получается. Все равно было тяжело, только буквально вчера отпустило и пришел в норму. Благо мне позволили пойти на вторую стодневку. Это здорово!
Буду рад общению и поддержке, в случае чего! Готов сам поддержать и помочь добрым словом![]()
Привет, Александр!!!Всем привет!
Привет-привет!Александр, добрый вечер!))
Приветствую!Привет, Александр!!!![]()
Посмотри, наверху странички голосовалочка. Надо тебе там галочку поставить)))))Привет-привет!
Всем привет!