27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Это моя вторая стодневка! Успешно прошел взлетку и почти закончил первую стодневку в безупречных, но был срыв в апреле и я прокурил около месяца. Кошмар!
Сейчас ситуацию купировал, не курю уже 8 дней. Пришлось переживать ломку еще раз, уже дважды за последние полгода, получается. Все равно было тяжело, только буквально вчера отпустило и пришел в норму. Благо мне позволили пойти на вторую стодневку. Это здорово!
Отмечаться хочу в ближайшее время каждый день, еще до начала стодневки.
Мне 27 лет, живу в Челябинске, работаю на крупном оптовом складе.
Буду рад общению и поддержке, в случае чего! Готов сам поддержать и помочь добрым словом;)

Дважды ломки проходить.... Круть. Молодец, что относительно быстро опомнился. А дневник есть почитать?

Читала, читала...
Оно оповещается, обновляется...не уверена что прочла все...
Тута нет функции просмотра непрочитанных сообщений?
:giggle:у меня обычно пишет..есть непрочитанные сообщения...открыть? но это с ноута....

А я б гордилась бы наверное...
"Да! Курила! Да! Выжила! Да! Красивая и здоровая!!!":kiss::kiss::kiss:
А ведь и правда!!!
smile185.gif

Олечка, говори уже, не томи!))) Вся команда замерла в ожидании!)))
Значит так, котятки!
Всем, кто пройдет эту стодневку в безупречных - нарисую собственноручно карту с помощью Гугл карты:p:D с градусами, миридианами и всякой нужной фигнёй.
Что скажете?

Значит так, котятки!
Всем, кто пройдет эту стодневку в безупречных - нарисую собственноручно карту с помощью Гугл карты:p:D с градусами, миридианами и всякой нужной фигнёй.
Что скажете?
Ух ты!!!! Я СОГЛАСНА!!!!:kiss:

Значит так, котятки!
Что скажете?
и бутерброды на дорожку:cool:

Значит так, котятки!
Что скажете?

Ок!

У нас когда в девяностые заводы закрылись, то экология резко вверх попёрла, только легче от этого никому не стало.
Ну да, согласна! Гадюки ползают не стесняясь, земляника лесная в огороде растет, аисты по двору гуляют и олени к гамаку подходят...эх

Ну да, согласна! Гадюки ползают не стесняясь, земляника лесная в огороде растет, аисты по двору гуляют и олени к гамаку подходят...эх

и аисты!? здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу