27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Руны что сегодня говорят на сегодня.
Сегодня я Руны не спрашивала. А говорят они каждому своё.

Может сглазил кто!?
А может просто поспать надо? Я вообще на дню могу раза три упасть и подрыхнуть минут по 15.
На работе у меня такого шикарства не было. Жизнь прекрасна, ё-моё, когда не работаешь.

Я уже не начальник, так что можно и Гена! :D
Ну лейтенант жэ! Да еще старшОй! Я сразу оробела как-то...

Девочки все такие?
Начала сегодня рыдать со словами, что у нее нет ЕЁ косметики! После договоренности, что купим- пошла гулять! После ужина приняла решение что это жизненнонеобходимо именно в сию минуту...далее? У мамы крема больше нет(((Посмотреть вложение 636570
:rofl:Маленькая мамина копия небось!

Какой такой:eek:
В смысле Дельфинчик?!:hot: Что я пропустила???? :frantics:
Вот такой:
9822281_a314.jpg
Нет, у меня просто на форуме раньше такой аватар был! :giggle:

Ну да, так и есть! :giggle:
Закончил службу пом. начальника командного пункта! :cool::D
То-то я чувствую, что глядя на вашу фотографию, как-то сама собой начинаю вытягиваться по стойке смирно...

Нууууууу... наверное:)
День рождения в один день с разницей 1 час!:D

Мамин подааааарочек!:676866858:

Сегодня посадил картошку. У нас примерно 0.8 сотки отведено под неё. Сажу ее потому, что она вкусная (лучше, чем в магазине) и экологически чистая, без нитратов и другой химии. Из вкусненького еще ничего долго не созреет, так как лето еще не началось. Холодно у нас пока. Зато одуванчики уже начали заполнять полянки.
Вот Адонис расцвел. Давно, когда еще только начинали строиться, на участок пришли биологи-экологи и сказали, что разновидность этого цветка занесена в Красную Книгу и его надо беречь. Вот мы и бережем. Один из самых ранних весенних цветов.
Посмотреть вложение 636536
ЛЕПОТА!!!! КРАСОТА!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу