Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас внесу. Накладочка вышла.@E-katerinas @Инари В 27 стодневку заполнили анкету и считаются участниками 141 человек.
Под номером 100 в списке участников наша Алиса @Тарда а её в списке нашей команды нет. Её вообще нет в ни одном списке команд. Значит, нужно внести! Кстати, ещё одного из списка тоже не внесли ни в одну команду. 141 участник. в 1-й 36 чел, 2-36, 3-31 и 4-36 (итого в командах в списках 139) 2 человека в воздухе. Одна из них Алиса. Верните нам в список @Тарда
ЕКЛМНПРСТ.... Я думал, только у меня так... Впрочем, настроение не очень и из-за погоды. В отпуске-то!Вроде чуток лучше спасибо !! Настроение не очень как то ... надеюсь не на все каникулы буду в этом диапазоне.
Сейчас внесу. Накладочка вышла.
Остальных тоже проверим. Спасибо.
как это накладочка??добрый день
![]()
. .
ЕКЛМНПРСТ.... Я думал, только у меня так... Впрочем, настроение не очень и из-за погоды. В отпуске-то!
06.06 #НЕКУРЮ.
Со вчерашнего дня опять успокоительные пить стал... Ничего особого, афабозол, глицин, мелисса чай. Стало легче, кошмары не мучают... Если не считать, что всю ночь во сне на форуме общался!Не, ну не совсем кошмар, тем более, что таких марафонов на форуме вроде нет. Но я там общался! Тихо шифером шурша...
Психам в стодневку можно записываться?
Закурю - мигом вылечусь.
Так, а что сегодня на завтрак?![]()
Что значит "какие-нибудь" ??? Должны быть самые лучччие!!! Какие-нибудь не подходят
![]()
Добрый день, дорогие Котаны!
Как ваши делишки? Как ваши хвостики, лапы, усики и носики?Посмотреть вложение 636947
Конечно! Самые близкие и дорогие. Жена, дочь, мама. Любовницы, не имею, увы, и не стремлюсь. Увы! Самому смешно стало.А женщины с тобой рядом какие-нибудь есть?
Самые лучшие, не сомневайтесь!Что значит "какие-нибудь" ??? Должны быть самые лучччие!!! Какие-нибудь не подходят
![]()
Добрый день, дорогие Котаны!
Как ваши делишки? Как ваши хвостики, лапы, усики и носики?Посмотреть вложение 636947
Привет, Света! Я скорее как белка в колесе, чем котан))) Но, всё будет гут.приветик)))) Живы - здоровы)))) Как ты?
![]()
А надо, поможет?![]()
Тьфу, блин, слово "жена" прозевала. Вот я бестолочь. Отмените моё сообщение.Жена, дочь, мама.