27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@E-katerinas @Инари В 27 стодневку заполнили анкету и считаются участниками 141 человек.
Под номером 100 в списке участников наша Алиса @Тарда а её в списке нашей команды нет. Её вообще нет в ни одном списке команд. Значит, нужно внести! Кстати, ещё одного из списка тоже не внесли ни в одну команду. 141 участник. в 1-й 36 чел, 2-36, 3-31 и 4-36 (итого в командах в списках 139) 2 человека в воздухе. Одна из них Алиса. Верните нам в список @Тарда
Сейчас внесу. Накладочка вышла.
Остальных тоже проверим. Спасибо.

. .
Вроде чуток лучше спасибо !! Настроение не очень как то ... надеюсь не на все каникулы буду в этом диапазоне.
ЕКЛМНПРСТ.... Я думал, только у меня так... Впрочем, настроение не очень и из-за погоды. В отпуске-то!:cry:
06.06 #НЕКУРЮ.
Со вчерашнего дня опять успокоительные пить стал... Ничего особого, афабозол, глицин, мелисса чай. Стало легче, кошмары не мучают... Если не считать, что всю ночь во сне на форуме общался!:cold: Не, ну не совсем кошмар, тем более, что таких марафонов на форуме вроде нет. Но я там общался! Тихо шифером шурша...
Психам в стодневку можно записываться?
Закурю - мигом вылечусь.
Так, а что сегодня на завтрак?:giggle:

Добрый день, дорогие Котаны!

Как ваши делишки? Как ваши хвостики, лапы, усики и носики?
мордаха.jpg

. .

ЕКЛМНПРСТ.... Я думал, только у меня так... Впрочем, настроение не очень и из-за погоды. В отпуске-то!:cry:
06.06 #НЕКУРЮ.
Со вчерашнего дня опять успокоительные пить стал... Ничего особого, афабозол, глицин, мелисса чай. Стало легче, кошмары не мучают... Если не считать, что всю ночь во сне на форуме общался!:cold: Не, ну не совсем кошмар, тем более, что таких марафонов на форуме вроде нет. Но я там общался! Тихо шифером шурша...
Психам в стодневку можно записываться?
Закурю - мигом вылечусь.
Так, а что сегодня на завтрак?:giggle:

А женщины с тобой рядом какие-нибудь есть?

А женщины с тобой рядом какие-нибудь есть?
Конечно! Самые близкие и дорогие. Жена, дочь, мама. Любовницы, не имею, увы, и не стремлюсь. Увы! Самому смешно стало.:rofl: А надо, поможет?:giggle:
Что значит "какие-нибудь" ??? Должны быть самые лучччие:giggle::giggle::giggle:!!! Какие-нибудь не подходят:nah_disagree:
Самые лучшие, не сомневайтесь!:thumbsup:

:kiss::kiss::kiss:приветик)))) Живы - здоровы)))) Как ты?;)
Привет, Света! Я скорее как белка в колесе, чем котан))) Но, всё будет гут.
Я тут нарыла еще, кроме своей техники освобождения, еще и технику ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Скоро начну испытывать на себе. :alien:Потом и вам расскажу.

А надо, поможет?:giggle:

Поможет, если будет взаимность! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу