27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто представить немогу сколько обезьян вместе с бананами он сожрал и сколько килограмм волшебной травы выкурил:rofl:
Скажи уж, мухоморов!:D Это ж наш, северный олень! Тьфу, шаман! Музыка-то, музыка!:giggle:

Что за приму без фильтра вы все курили? У меня за двадцать с лишним лет пальцы так и не пожелтели. Видел такое только у заядлых куряк от примы и беломора.
Наша нежная женская кожа...:giggle::giggle::giggle:

Костя, салют!!! :wavespin:
Как ты? :rolleyes:
Привет!:wavespin: Днем нормально, вечером тоже, а под утро хреноватенько... Курить с утра больше всего хочется, как проснешся. Точнее, встанешь. Как проснешся, уже легче. А просыпаюсь я около часа, а то и больше. Самое тяжелое время суток...:cold:

Ну это точно не связано с отказом, наоборот цвет кожи восстанавливается, особенно заметно как уходит желтизна на пальцах, которыми сигарету обычно держишь.
Все верно, но хочется ускорить процесс)) посматриваю БАДы -витаминчики, я любитель этих штук, но курсами, набегами, два-три раза в год. После родов и курения и волос мало и ногти ломаются и все такое.. я столько морковки не съем просто))))

Привет!:wavespin: Днем нормально, вечером тоже, а под утро хреноватенько... Курить с утра больше всего хочется, как проснешся. Точнее, встанешь. Как проснешся, уже легче. А просыпаюсь я около часа, а то и больше. Самое тяжелое время суток...:cold:
Ну, потерпи, малость, с каждым днём всё легче будет становиться!!! :thumbsup:

Все верно, но хочется ускорить процесс)) посматриваю БАДы -витаминчики, я любитель этих штук, но курсами, набегами, два-три раза в год. После родов и курения и волос мало и ногти ломаются и все такое.. я столько морковки не съем просто))))
:giggle::giggle::giggle:Мы тут же решили, что морковка - это вредно, а витаминки да - полезная вещь, я весной и осенью пропиваю.

А я заработался, Оля! :facepalm:Кстати, привет!!! :676866858:
Бегу наверстывать упущенное... :running::running::running:
Приятного тебе!!!
обед3.webp

:eek:Костя :kiss::kiss::kiss:, Вау! Тебя не узнать, а то тут говорят волосы плохие после отказа:giggle::giggle::giggle:
Волосы плохие после отказа)))) нет конечно))) после курения плохие, в два счета не восстановишь)) но у Кости явно есть свой метод :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу