27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати... Вспомнил, когда я еще только на форуме зарегился... Вот пока здесь сидишь, не куришь! Факт... Но не все же время тут проводишь, есть реал. А в реале...
Зато пить бросил. Тоже плюс форуму! С курением тогда не получилось.
Но ничо, щаз взялся за это дело!
Не сразу Москва строилась. Вот пить бросил, так сразу. Курить бросить сложнее...
Там срывов не было, а тут...
Не, может, вести должность негативщика? Буду негатвить...
Накатов сейчас нет. Ну, почти. А вот утром... И ночные кошмары. Задыхаюсь! Просто воздуха не хватает. Под утро... Потому и встаю рано. Млин... Легкие посадил? Связь какая?
Так... Пошел кушать и спать.
Споки!:kiss:

Кстати... Вспомнил, когда я еще только на форуме зарегился... Вот пока здесь сидишь, не куришь! Факт... Но не все же время тут проводишь, есть реал. А в реале...
Не сразу Москва строилась. Вот пить бросил, так сразу. Курить бросить сложнее...
Накатов сейчас нет. Ну, почти. А вот утром... И ночные кошмары. Задыхаюсь! Просто воздуха не хватает. Под утро... Потому и встаю рано. Млин... Легкие посадил? Связь какая?
Спокойной ночи, Костя!!! :wavespin::cloud:

Талечка мы тоже тебя любим-))
Не знаю в чем тут дело. Но ты всегда права!!!-))):D:D:D
*тискает Бабаечку изо всех сил* :676866858:
В общем, если вы придете к нам или как-то сборной решите идти или в другую команду - я вас все равно любить обожать :kiss::kiss::kiss:

КОСТЯ!!!! Плюй ты на это дело!!! Кушать тебе просто хочется! )))) Иди кушай. Сразу полегчает!))) Не забудь про траву, которую покосить надо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу