Ларандана
Волшебница
Ну, уже теплее. Но еще проще решение. Подсказка: мальчик рядом с памятником неизвестному матросу на Аллее славы был не один.За деревом спрятался, значит!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, уже теплее. Но еще проще решение. Подсказка: мальчик рядом с памятником неизвестному матросу на Аллее славы был не один.За деревом спрятался, значит!)))
Да. Все гораздо проще. История этой серии фото очень смешная и банальная.Поискать, где собака порылась?
ЧТО ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ?Да. Все гораздо проще. История этой серии фото очень смешная и банальная.
Я не заведую медалями. Но стол накрою и банкет устрою с музыкой. Стриптиз не предлагать.ЧТО ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ?
УУуууу, я так не играю!))) Я думала будут медали, стриптиз....Я не заведую медалями. Но стол накрою и банкет устрою с музыкой. Стриптиз не предлагать.
ЭЭЭ. Стриптиз здесь нельзя. А банкет устрою. Ну, просто подборка фото вышла интересная.УУуууу, я так не играю!))) Я думала будут медали, стриптиз....
чё, правда? (я про стриптиз)ЭЭЭ. Стриптиз здесь нельзя. А банкет устрою. Ну, просто подборка фото вышла интересная.
Не аппетитная тема..ЭЭЭ. Стриптиз здесь нельзя. А банкет устрою. Ну, просто подборка фото вышла интересная.
чё, правда? (я про стриптиз)
Саш, тоже ждал стриптиз?Не аппетитная тема..
Угу. Я тож не помню!)Про стриптиз в правилах не помню...
очень ожидаючи. Даже бутер сделалСаш, тоже ждал стриптиз?
Спасибо!! Я красненький буду!))@Avianka,
@ФЕлГа,
@ЭленЗалетило,
@Александр Гаевой,
@Sage11
Всем привет!
Как у вас дела?
Угощайтесь.
@Avianka,
@ФЕлГа,
@ЭленЗалетило,
@Александр Гаевой,
@Sage11
Всем привет!
Как у вас дела?
Угощайтесь.
Все кто он-лайн. Кого увидела.а остальные где? Список должен быть на много больше..
А ты еще не отгадал загадку!))))очень ожидаючи. Даже бутер сделал
Правильно!!! Кто дома, того и угощаем!)))Все кто он-лайн. Кого увидела.