Avianka
Властелин
Как -то не очень...если честно Не спрашивай.....как сам? ( в психологическом плане)Привет, Света. Как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как -то не очень...если честно Не спрашивай.....как сам? ( в психологическом плане)Привет, Света. Как у тебя дела?
Мимими, Светочка.Таляскучаю по тебе
Ну что у нас по спискам?? Кто - нибудь отозвался?
О! Привет передаю! Хороший песик!Неа.. Перекус немного решили сделать перед ужином. С Рамсом поиграл на полянке и аппетит немного появился. Друг сегодня меня весь день добросовестно ожидал. Всем от него привет!
Посмотреть вложение 632495
Кофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула Нет у меня настроения...нетМимими, Светочка.
Я только домой пришла. Кофейку сейчас сделаю. А твой день как?
Как -то не очень...если честно Не спрашивай.....как сам? ( в психологическом плане)
Привет. Рада тебя видеть!Всем вечера
Ну что у нас по спискам?? Кто - нибудь отозвался?
ой...отлично!!!
Давай я им перешлю. Вдруг прочитают у меня. У меня 3 отозвалось и записалось из четырех.У меня даже никто не прочитал сообщение.
Кофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула Нет у меня настроения...нет
Если глобально, то у кого оно вообще есть - это настроение? Это, вообще, ни разу не зависит от того, куришь ты или нет!Кофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула Нет у меня настроения...нет
Да, мы по четыре ника разобрали.
Отлично...значит попустило тебяДнём выбирался с гор в ближайший городок. Весь день в жаре провёл. Вернулся и немного поплющило и позлило что-то. На прогулке отпустило. Сейчас норма и аппетит.
Мне сейчас как-то параллельно на сигареты. Я уже больше о других делах, чем о сигаретах думаю. Почти не вспоминаю.Если глобально, то у кого оно вообще есть - это настроение? Это, вообще, ни разу не зависит от того, куришь ты или нет!
Ты чего? Не грусти. Вообще у нас тут холодно, опять май какой-то неудачный, но ничего, скоро отпуск. И ты поедешь к морю, и я поеду к морю. КрутотаКофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула Нет у меня настроения...нет
А, в этом-то и загвоздка. Надо каждому отдельно.
Гена я про курение даже не думала...просто ..что -то пошло не так..упс...хотела показать....вовремя вспомнила..что нельзяни в коем случае нельзя вот этопоказыватьЕсли глобально, то у кого оно вообще есть - это настроение? Это, вообще, ни разу не зависит от того, куришь ты или нет!