Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во!ЛЮБАНЯ, Я ДУМАЮ НЕ С ТВОЕЙ ЛИ ЛЕГКОЙ РУКИ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ТАМ?)))
Вот я никак не могу тебя воспитать , вот как тебе втолковать, что старшим нельзя язык показывать!
Нет, даже на миллиметр нельзя язык высовывать!
А что делать тогда? Ась?
Я еще не придумал!
Придумаешь, что можно высовывать?Но придумаю!
Куда?! Стоять! А придумать? Или во сне думается лучше?Пойду посплю, что-то размаривает...
Вот кому- то хорошо!!! Еще утро у человека!)))
Попутал. День, конечно. И он действительно добрый. Сегодня сняли гипс у жены. Запнулась, упала, сломала лучевую кость на левой руке. Шесть недель мне пришлось делать не очень для меня привычные дела - готовить еду, мыть посуду, помогать делать то, что она не могла делать одной рукой.
Приветствую, всех! День был добрым.
Поздравляю!
Ну, это же банально: лифт каличный. Перегружать нельзя. А они туда три тяжёлых рамы запихнули и ещё вдвоем влезли. Даааа. Я там даже не касалась. Однажды соседи-армяне с внуком, дядьями и невестками, то есть половиной их огромной родни, залезли в лифт и тоже застряли. Думать надо прежде чем так лифт нагружать.ЛЮБАНЯ, Я ДУМАЮ НЕ С ТВОЕЙ ЛИ ЛЕГКОЙ РУКИ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ТАМ?)))
Ну, это был семейный совет по поводу работы и общее решение. Собак я уже на кухне взаперти сторожила. Лифт от перегрузки застрял. Ещё помощники ржали их, что в Инстаграм сейчас поместят видео. Папарацци. Так что это ещё вопрос, кто руку приложил. И представь мастера.Работу не приняла, собаку на мастера спустила, заложников в лифте заперла и лестницу отняла.
Привет всех ! Я пока сумку собираю пока в порядок привожу комнату времени почти нету забегать
Ну, это был семейный совет по поводу работы и общее решение. Собак я уже на кухне взаперти сторожила. Лифт от перегрузки застрял. Ещё помощники ржали их, что в Инстаграм сейчас поместят видео. Папарацци. Так что это ещё вопрос, кто руку приложил. И представь мастера.
- Куда вы лестницу тащите?
- А нам надо...
- А нам тоже надо. Вообще-то это наша лестница.
- У нас такая же.
- Но это не ваша, а наша. У нее на ножке не хватает колпачка.
- А, извините.
Все это было сделано в последний момент. Зазевайся я на минуту или отвлеклись - не было бы у нас уже лестницы. И несущую балку заменять нам будут. Там дерево с трещинами.
Там не только цвет, там лак украли по ходу. Пусть переделывают. В нашем морском степенном климате очень медленно зимой тает снег и ливни с градом молотят, и ветра дуют. Рамы без лака сгниют сразу. Ещё и несущая балка с трещинами.Приветствую! С цветом рам разобрались или уже поставили те, которые привезли? Когда читал всё за день, краем глаза прочитал ,что у тебя ремонт и лестницу потянули и в лифте застряли. На каком этаже сама живешь?
Там не только цвет, там лак украли по ходу. Пусть переделывают. В нашем морском степенном климате очень медленно зимой тает снег и ливни с градом молотят, и ветра дуют. Рамы без лака сгниют сразу. Ещё и несущая балка с трещинами.
Я уже спал!Во-во!
Придумаешь, что можно высовывать?
Я, видимо, совсем нарзаном испорченный... придумывай скорее!
Куда?! Стоять! А придумать? Или во сне думается лучше?
Посмотреть вложение 632375
В Одессе да. Если дом не на оползне построен.Печально. А жить там безопасно?
А несущие балки с трещинами не смущают?В Одессе да. Если дом не на оползне построен.
Я тоже спала весь день. Но меня по поводу конкурса подняли в безалкогольной стодневке. Надо фотки теперь неба искать на компе.Я уже спал!
Нет, это та несущая балка, которая для балкона, они ее притащили, а мы не приняли.А несущие балки с трещинами не смущают?
Нет, это та несущая балка, которая для балкона, они ее притащили, а мы не приняли.