27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:ЛЮБАНЯ, Я ДУМАЮ НЕ С ТВОЕЙ ЛИ ЛЕГКОЙ РУКИ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ТАМ?))):rofl::rofl::rofl:
Во-во!
Вот я никак не могу тебя воспитать :banghead:, вот как тебе втолковать, что старшим нельзя язык показывать! :facepalm::cry::giggle:
Нет, даже на миллиметр нельзя язык высовывать! :nah_disagree::D
А что делать тогда? Ась?
Я еще не придумал! :facepalm::giggle:
Придумаешь, что можно высовывать?:rolleyes::oops:
Я, видимо, совсем нарзаном испорченный...:cry: придумывай скорее!
Пойду посплю, что-то размаривает... :sleep:
Куда?! Стоять! А придумать? Или во сне думается лучше?:rolleyes:
:rofl::rofl::rofl:
IMG_0268.GIF

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот кому- то хорошо!!!:luggle::luggle::luggle: Еще утро у человека!))):giggle::giggle:

Попутал. День, конечно. И он действительно добрый. Сегодня сняли гипс у жены. Запнулась, упала, сломала лучевую кость на левой руке. Шесть недель мне пришлось делать не очень для меня привычные дела - готовить еду, мыть посуду, помогать делать то, что она не могла делать одной рукой.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую, всех! День был добрым.

Попутал. День, конечно. И он действительно добрый. Сегодня сняли гипс у жены. Запнулась, упала, сломала лучевую кость на левой руке. Шесть недель мне пришлось делать не очень для меня привычные дела - готовить еду, мыть посуду, помогать делать то, что она не могла делать одной рукой.

Поздравляю!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:ЛЮБАНЯ, Я ДУМАЮ НЕ С ТВОЕЙ ЛИ ЛЕГКОЙ РУКИ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ТАМ?))):rofl::rofl::rofl:
Ну, это же банально: лифт каличный. Перегружать нельзя. А они туда три тяжёлых рамы запихнули и ещё вдвоем влезли. Даааа. Я там даже не касалась. Однажды соседи-армяне с внуком, дядьями и невестками, то есть половиной их огромной родни, залезли в лифт и тоже застряли. Думать надо прежде чем так лифт нагружать.

Arthour

Демиург
Реакции
89.561
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Привет всех ! Я пока сумку собираю пока в порядок привожу комнату времени почти нету забегать:twins:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работу не приняла, собаку на мастера спустила, заложников в лифте заперла и лестницу отняла. :rofl:
Ну, это был семейный совет по поводу работы и общее решение. Собак я уже на кухне взаперти сторожила. Лифт от перегрузки застрял. Ещё помощники ржали их, что в Инстаграм сейчас поместят видео. Папарацци. Так что это ещё вопрос, кто руку приложил. И представь мастера.

- Куда вы лестницу тащите?
- А нам надо...
- А нам тоже надо. Вообще-то это наша лестница.
- У нас такая же.
- Но это не ваша, а наша. У нее на ножке не хватает колпачка.
- А, извините.

Все это было сделано в последний момент. Зазевайся я на минуту или отвлеклись - не было бы у нас уже лестницы. И несущую балку заменять нам будут. Там дерево с трещинами.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всех ! Я пока сумку собираю пока в порядок привожу комнату времени почти нету забегать:twins:

Поторапливайся медленно. Привыкай к степенному морскому отдыху.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну, это был семейный совет по поводу работы и общее решение. Собак я уже на кухне взаперти сторожила. Лифт от перегрузки застрял. Ещё помощники ржали их, что в Инстаграм сейчас поместят видео. Папарацци. Так что это ещё вопрос, кто руку приложил. И представь мастера.

- Куда вы лестницу тащите?
- А нам надо...
- А нам тоже надо. Вообще-то это наша лестница.
- У нас такая же.
- Но это не ваша, а наша. У нее на ножке не хватает колпачка.
- А, извините.

Все это было сделано в последний момент. Зазевайся я на минуту или отвлеклись - не было бы у нас уже лестницы. И несущую балку заменять нам будут. Там дерево с трещинами.

Приветствую! С цветом рам разобрались или уже поставили те, которые привезли? Когда читал всё за день, краем глаза прочитал ,что у тебя ремонт и лестницу потянули и в лифте застряли. На каком этаже сама живешь?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую! С цветом рам разобрались или уже поставили те, которые привезли? Когда читал всё за день, краем глаза прочитал ,что у тебя ремонт и лестницу потянули и в лифте застряли. На каком этаже сама живешь?
Там не только цвет, там лак украли по ходу. Пусть переделывают. В нашем морском степенном климате очень медленно зимой тает снег и ливни с градом молотят, и ветра дуют. Рамы без лака сгниют сразу. Ещё и несущая балка с трещинами.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Там не только цвет, там лак украли по ходу. Пусть переделывают. В нашем морском степенном климате очень медленно зимой тает снег и ливни с градом молотят, и ветра дуют. Рамы без лака сгниют сразу. Ещё и несущая балка с трещинами.

Печально. А жить там безопасно?

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу