27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это той- пудель. Все как у большого пуделя, ум, игривость, преданность... Шерстка не леняет, она у них как человеческий волос, только расчесывать и подстригать. Поэтому когда холодно обрастаем и похожи на балоночку. По характеру ей даже больше подходит, очень игривая, озорная, как энерджайзер, всегда в движении
Круто. А у меня дворовые и беспородные.

Круто. А у меня дворовые и беспородные.
Дворовые они умные и преданные. Нам нельзя было, у дочки аллергия на шерсть. Поэтому для нас этот вариант только и он оказался идеальным

Ты чего? Не грусти. Вообще у нас тут холодно, опять май какой-то неудачный, но ничего, скоро отпуск. И ты поедешь к морю, и я поеду к морю. Крутота :bounce:

Кстати, о море и отпуске
@Arthour
Артурчик, ты там как? Сумку собрал?
Почти Таля:frantics:

Да, только стричь, она вообще не линяет, только скатывается как валенок, что потом не расчесать даже
Так, люди, что думаете по названию: тут предлагают остаться Белками-улетягами.

Собирай, Артур, а то будешь как я - в последнюю секунду по дому метаться :eek:

Так, люди, что думаете по названию: тут предлагают остаться Белками-улетягами.
Любань, мне кажется, не ок. У нас тут все равно новенькие, я за то чтобы всем было комфортно, чтобы не было деления на Белок-со-взлетки и Белок-пришли-в-стодневку.
Давайте что-то общее, ми? Ми? ;)

В точку. Настроения нет вообще, в принципе. Не курю, настроения нет!:banghead:
Млин, не хочу эксперементировать, но думаю... мне думается... (есть фанаты Никитина?)
#Некурю. 29.05. Не курю. И? Настроения нет. Тупо не курю!
У меня нет настроения! Я просто, тупо, на зубах, не курю. Ломка...
А на зубах низяяя. Чревато. Срывом.
Потому и не записываюсь ни в месячник, ни в стодневку. Хотя вот с вами очень хочется...
Быть вместе, вместе не курить... Но нет. Я в себе не уверен, вас подводить не хочу, буду факультативно. Ну... если не прогоните...:oops:
Зато если сорвусь, то команду не подведу!:kiss:
Ох, рано я от успокоительных отказался...
Костя, я пил успокоительные и очень сильные, мама - медик доставала!)
А так бы, кто его знает, тяжело было бросить! :banghead:

Любань, мне кажется, не ок. У нас тут все равно новенькие, я за то чтобы всем было комфортно, чтобы не было деления на Белок-со-взлетки и Белок-пришли-в-стодневку.
Давайте что-то общее, ми? Ми?
Можно Друзья Белки.

Я же говорю, предлагайте варианты.

Можно Друзья Белки.

Я же говорю, предлагайте варианты.

Да подождать нужно всех. Оповещение же было. Будут предложения, прения, вывесить на голосование и дальше уже дело техники. Куда спешить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу