Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все показывали своих друзей, я тоже свою подружечку покажу. Она у меня в зависимости от стрижки породу меняет.
Со стрижкой пуделяшка)))
Посмотреть вложение 632502
А если обрастаем, то девочка-балоночка, аля дворняжка))Божечки...какая прелесть
Посмотреть вложение 632503
Спасибочки, Люба. С работы примчалась, ванну, согреться, лето же)))
Посмотреть вложение 632504
А теперь укладочку
Посмотреть вложение 632505
Что бы успеть к обещаным угощениям)))
Спасибки за угощение, моя дорогая! Да. Придётся быть стройными.))))Леночка нам девочкам мяса нельзя, на покушай фруктиков
Посмотреть вложение 632509
Константин...ты нам нужен!!!! А мы тебе...!!!так, глядишь, на зубах...и бросим, окончательно и бесповоротно!!!Гоу с нами!!!В точку. Настроения нет вообще, в принципе. Не курю, настроения нет!
Млин, не хочу эксперементировать, но думаю... мне думается... (есть фанаты Никитина?)
#Некурю. 29.05. Не курю. И? Настроения нет. Тупо не курю!
У меня нет настроения! Я просто, тупо, на зубах, не курю. Ломка...
А на зубах низяяя. Чревато. Срывом.
Потому и не записываюсь ни в месячник, ни в стодневку. Хотя вот с вами очень хочется...
Быть вместе, вместе не курить... Но нет. Я в себе не уверен, вас подводить не хочу, буду факультативно. Ну... если не прогоните...
Зато если сорвусь, то команду не подведу!
Ох, рано я от успокоительных отказался...
Кушай, кушай если мало, я ещё подрежуСпасибки за угощение, моя дорогая! Да. Придётся быть стройными.))))
Светик!!! НАУЧИЛАСЬ!!!Гена я про курение даже не думала...просто ..что -то пошло не так..упс...хотела показать....вовремя вспомнила..что нельзяни в коем случае нельзя вот этопоказывать