27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попутал. День, конечно. И он действительно добрый. Сегодня сняли гипс у жены. Запнулась, упала, сломала лучевую кость на левой руке. Шесть недель мне пришлось делать не очень для меня привычные дела - готовить еду, мыть посуду, помогать делать то, что она не могла делать одной рукой.
Саша, молодец!!! И дальше продолжать помогать жене!!!

Мама кстати на моем матрасе один раз заснула... Я полчаса не могла в квартиру попасть с собаками. Пришлось звонить на скайп своего смартфона с другого скайпа. Там звук убойный! Мертвого разбудит!​
:rofl::rofl::rofl:

Не, без ножа... время еще есть, вроде.
Кстати, вариант ,,улетные белки''! Где голосовалка?
А с вами - с удовольствием бы. Токо запишут ли? Да и тип я ненадежный. На зубах - да, только долго ли?
Боюсь, мой вариант бросить только через помощь медиков. Общедоступные препораты мало помогают. Эффективные -по рецепту и с побочкой.
А с вами я все равно буду! Да не буду, я уже с вами.
Пошел работать. Вот уж где о сигах не вспомнишь... а вспомнишь, так не закуришь! А закуришь, так закашлеешся до рвоты. Проверенно.
А рука - то по старой памяти в карман шмыг. А нету! А уже давно. А мышечная память есть.
Так и живем. На зубах. Для меня не просто фраза, не просто пустой звук, я за любую гадюку схвачусь!
Насвай не предлогать...:giggle:
Прям беда с тобой:facepalm: Зациклился ты..ей Богу!!! Пора начинать гордиться собой...искать уже положительное от бросания...а ты вон чё удумал!!!! А ты ведь очень позитивный человек!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Когда задания выполняли по списку....ты впереди планеты всей был!!! Я твой салат, "папа может", каждый день почти вспоминаю, когда лук зеленый вижу!!Да и ваще....харэ хандрить....а то это мы все умеем, на раз два!!! А вот научиться жить заново, только учимся....и не стыдимся в этом признаться!! Ать два я сказала...:running::running::running::running:с нами в 100блиндневку:kiss::kiss::kiss:

ЭЭЭ. А мне как раз не весело было. Душа в пятки ушла. Чуть весь подъезд не перебудили. Хотела уже полицию вызывать вместе со скорой помощью. А она, как ни в чем ни бывало: "Я очень крепко заснула. У тебя слишком мягкий матрас".

Тут все показывали своих друзей, я тоже свою подружечку покажу. Она у меня в зависимости от стрижки породу меняет.
Со стрижкой пуделяшка)))
Посмотреть вложение 632502

А если обрастаем, то девочка-балоночка, аля дворняжка))
Посмотреть вложение 632503
Прелесть!)))

Саша, молодец!!! И дальше продолжать помогать жене!!!

Да мы друг другу помогаем. У нас обязанности как-то сами собой еще 35 лет назад распределились. Каждый делает то, что у него лучше получается.

Да мы друг другу помогаем. У нас обязанности как-то сами собой еще 35 лет назад распределились. Каждый делает то, что у него лучше получается.
Ну, вы просто супер. Есть предложения по названию команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу