Z
ZabijakA
Всем привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я тоже шучу. Не знаю. Можем пройтись по пушистым кошачим, можем что-то новенькое придумать.Люба, я же шучу, понятно название новое будет, кстати не знаешь какое
прииивет)))))Привет белки здесь собираются
Посмотреть вложение 631901
Класс! Давай худеть вместе!Не курить,не курить, не курить; и худеть-худеть -худеть! Это же моя мечта!!!
привееееет))))Всем привет!!!
что? только начала худеть??спустя 281 день?О! Отлично! Просто супер! Во всяком случае активно начала худеть.
Ага. А что вы думаете? Сначала я заедала, потом полнела, потом начала спортом заниматься. И да, наладился более-менее обмен веществ к началу десятого месяца. Я этот процесс родила!что? только начала худеть??спустя 281 день?
Я с вами....худеть, худеть, худеть....нееееееееееее кууууурррррриииииитьКласс! Давай худеть вместе!
ну может она просто не хотела раньше, у меня четыре месяца вес увеличивалсячто? только начала худеть??спустя 281 день?
Зачеееееем курить? Это же, фуууу, противно!Я с вами....худеть, худеть, худеть....нееееееееееее кууууурррррриииииить
Нуууу, не так уж и долго ждать. Кстати.
У меня тоже всё увеличивается...и вес и пропорции..но я так не хочуууу...и не могуууу.....надо срочно что -то делатьну может она просто не хотела раньше, у меня четыре месяца вес увеличивался
Ну, теперь я мечтаю... об очень многом. Например, о прорыве вперед во всех сферах.Давай, А как же жить потом без мечты?
Посмотреть вложение 631906