27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан ты превосходный! Будешь еще не раз капитаном. Только в модеры не ходи, не пойдет это тебе, мне кажется.
Поддерживаю, замечательный капитан... А поздравлялки? А напоминалки отметится!

Чес слово - это очень ответственная и почетная должность :D:D,
но я на нее больше - ни ногой:giggle::giggle::giggle:
Че врешь то, что "ответственная да почетная"???
Ты была тоталитарным правителем и диктатором! Я под твоим гнётом не могла вволю колхоз самогоном спаивать!:mad:

Поддерживаю, замечательный капитан... А поздравлялки? А напоминалки отметится!
Кстати, поздравлялки - это обязанность "доброделов":), но КЕП у нас дюже ответственная и все сама делает.
Не бережем мы ее...

Че врешь то, что "ответственная да почетная"???
Ты была тоталитарным правителем и диктатором! Я под твоим гнётом не могла вволю колхоз самогоном спаивать!:mad:
Ну то я)))
Я ж открытым текстом говорила, что я диктатор и самодур:D:D:D

А если совсем честно...я тоже жутко вредная и ехидная:facepalm:
А я тебя сраз раскусила. Я ж раньше в стодневках журналистскими расследованиями занималась...
Вот не дадут соврать соратники: японского шпиёна разоблачила раз! И одного рецидивиста, вора в законе!

Сюда зашел, пока всё перечитал, что хотел сказать - забыл... но классно на душе. Всем спасибо, что вы есть! Вот это и хотел сказать.

Если нет связки - сообщение в личку - оповещение на электронку - то могут и не увидеть.
Давай до конца недели подождем - если не появятся - попросим у хранителей электронку.
Хотя - окончательное решение за тобой, КЕП:)
Я всегда решение принимаю...исходя из пожеланий команды!!! Скажите...надо искать....и я буду искать, писать, куда надо и кому надо....лишь бы это было кому- нибудь нужно
smile434.gif

Сюда зашел, пока всё перечитал, что хотел сказать - забыл... но классно на душе. Всем спасибо, что вы есть! Вот это и хотел сказать.
Я такая зачарованная первые 3-4 месяца на форуме была:)
Даже на ходу на форуме писала, как ноги целыми остались - не понятно:ku:сейчас больше набегами,
но люблю вас всех безумно:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу