Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?Не поверишь...привет))) У нам море названий..но их как бэ и нет
Ужасно милое лого, но как-то по детски, мне этих смешариков на работе хватает, уууКак тебе смешарики?
А что там читать? В первой почти постов нет. Во второй беговую обсуждают, кто пойдет туда первого числа, а кто не пойдет, а в четвертой первыми начали выбирать название. Мы потом подключились, потому что я это подсмотрела. И голосовалка там из четырех пунктов висит. Как не зайду - одни "яти".Когда ты успеваешь ещё и их читать?)))) ну когда?)))
Есть.Такого слова нет , тогда уже лучше Каштанчиками!
Класс, все по делуЭто как?
Я за Вольный ветер. Люблю ветер, будем ветрятами
Котанчики тоже ничего.
Боевые котаны, йеее.
Ужасно милое лого, но как-то по детски, мне этих смешариков на работе хватает, ууу
комментаторы может.....на худой конец...прости Господи...Тина КанделакиТакого слова нет , тогда уже лучше Каштанчиками!
Боевые котаныКласс, все по делу
Нет, лучше уж Ксения Собчак...комментаторы может.....на худой конец...прости Господи...Тина Канделаки
Олеся молодец, я уже мозг сломала))) Бодрые дельфиныДа, я тоже думала про них) Бодрые дельфины были. Сначала за них голосовала, а потом передумала в финале.
Уруру, ОлесяКласс, все по делу
спокойной ночкиВсем спокойной ночи.
Утро вечера мудренее.
Хорошо. Давайте Бодрые Дельфины. Ставим как можно меньше вариантов тогда на голосование.Олеся молодец, я уже мозг сломала))) Бодрые дельфины
сказки ПушкинаУруру, Олеся
Ну мне, правда, нравятся ассоциации с ветром
Ветер, ветер, ты могуч.
ну что за танчики....боевые котаныХорошо. Давайте Бодрые Дельфины. Ставим как можно меньше вариантов тогда на голосование.
- Бодрые Дельфины
- Котанчики
- Мясорубка для монстер
- Пряничный домик
- бегущие по волнам
- Бобры
- тронутые недотроги
- Вампиры на диете
- лесной омон
- ацкая мясорубка
- мясорубка для монстер
- Крутая Компания
- Утомленные солнцем
Сказки Пушкина с нами ассоциировать или оставляем чертову дюжину вариантов?сказки Пушкина
Спокойной ночи, приятных снов!Всем спокойной ночи.
Утро вечера мудренее.