27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8678809.jpg

Всем приветики!)))
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
Я на работку. Буду вечером. Не теряйте!))):kiss:
Доброе утречко:kiss::kiss::kiss:

как понять будешь? если я уже здесь
из костылей да, спрей Никоретте
А он на вкус такой же противный, как жвачка? Раньше их для командировок покупал, что бы в поездах-самолетах меньше страдать.

А он на вкус такой же противный, как жвачка? Раньше их для командировок покупал, что бы в поездах-самолетах меньше страдать.
Ну да, мерзковат Bullshit16 и ощущения после не фонтан, но табекс и чампикс пробовала не могу их, еще хуже
Анна, приветик))) Очень рады!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Приветик, спасибо minion15

как понять будешь? если я уже здесь
из костылей да, спрей Никоретте

Можно никоретте в стодневке? Читал где-то в дневнике, что после года приёма спрея и последующего отказа ломки практически такие же, как после курения!?

А "с нами" хотел понять твой настрой. Может не правильно выразился. Извини.

Читал где-то в дневнике, что после года приёма спрея и последующего отказа ломки практически такие же, как после курения!?
я тоже этот дневник читала :facepalm:, потом мужу рассказала на что он отдал свой баллончик
мне со словами я два раза не хочу бросать :ku:
А "с нами" хотел понять твой настрой.
настрой то ого-го, я еще тот бросальщик :banghead:
все ОК ;)

так понял из твоего дневника, что по пятницам срываешься или в этот день наиболее тяжко.
давно его не читала, наверно это первые мои мысли тогда, а сейчас понимаю, что ни время суток, ни день, ни ожидание схода звезды тут не поможет, все дни и прочее абсолютно равны, все в голове и главное желание

я тоже этот дневник читала :facepalm:, потом мужу рассказала на что он отдал свой баллончик
мне со словами я два раза не хочу бросать :ku:

настрой то ого-го, я еще тот бросальщик :banghead:

все ОК ;)

Я бы тоже не рискнул второй раз, поэтому изо всех сил тупонекурю.
А настрою ещё дополнительный импульс какой-то именно для твоей волны и у тебя хватит сил пройти точку невозврата.

давно его не читала, наверно это первые мои мысли тогда, а сейчас понимаю, что ни время суток, ни день, ни ожидание схода звезды тут не поможет, все дни и прочее абсолютно равны, все в голове и главное желание

Да... Желание и настрой. Ну и компания. Добро пожаловать! На велосипеде крутишь колёсики?

:Dдоброе утро))) Наверно боишься завтрак пропустить:rofl:

Когда-то я много лет был жаворонок. Смутно, но помню те времена... После как-то постепенно скатился в режим совы и было вполне комфортно и продуктивно. Но многое в своей жизни тогда очень хотелось изменить. Пришлось что-то менять в себе. Сейчас я жаворонок и действительно в моей картинке мира очень многое изменилось уже. Это радует и есть надежда на прекрасное будущее..

Ну да, мерзковат Bullshit16 и ощущения после не фонтан, но табекс и чампикс пробовала не могу их, еще хуже
Я первые две недели с пластырем проходил, его хоть жевать не надо.

Тепло у вас уже?
была прям жара летняя, но последние 3 дня что то идет не так :eek:сейчас вообще холодина, а у вас?
Я первые две недели с пластырем проходил, его хоть жевать не надо.
вариант, я кстати его не пробовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу