У
Удалённый пользователь 34910
Доброе утро
09.06 #не курю
09.06 #не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнился анекдот про пьяного мужика, вернувшегося с работы.Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.
У нас 36 человек, а там 43!
Кстати, заглядывал туда, так видел замечание от Наталии, если два сообщения подряд, то не защитывается! А так и у нас бывает... Не уверен, что состоящии из одних смайликов зачтут, ау нас
привет)) Нас ничего не должно останавливать...хоть сколько там человек!!! Мы мегабалаболыи должны держать этот статус всегда!!!
![]()
Там не читатели, там писатели.Вот и в самом деле, когда они все прочитать, да еще ответить успевают?!
Если зайти с утра, а потом после работы, то только прочитать все, что пропустил часа два нужно!![]()

Может быть, даже очень может! Только нить разговора теряется...Там не читатели, там писатели.
Доброе утррро, некуряки.![]()

Ну... А я вот опять потихроньку начинаю таблеточки попивать... Дней десять не пил, видимо, рано отказался. Панические атаки, особенно по утрам. Днем аппатия... Правда, не уверен, что с сигами связано, но другой причины...Я тоже с каждым пробуждением раньше с параноидальными мыслями день начинал на счет происков абстиненции. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю об этом. Очень рад за тебя! Скоро начнёшь с утра искать радости новых ощущений и впечатлений. Хотя, они у тебя уже должны появиться.
Вот это куда ты писала? В цитату?!
Доброе утро! А мне еще сто сообщений перечитывать... Что вчера нафлудили, пока я спал!![]()

ага....почудила немного....утро же
надеюсь, мне простительно
У нас сегодня целых 12, правда, с дождём.А у нас +8°С... Хде моя летняя дубленка?!![]()

ага....почудила немного....утро же
надеюсь, мне простительно
![]()
а это к вопросу зачтут-не-зачтут...

Спасибо!@костантинусс Ну что, вот они ...твои 30 дней бездымной жизни!!!! Выдержал, смогИ дальше всё получится!!! Мы в тебя верим, мы всегда рядом!!! Так что....идём, потихоньку, все вместе..на Эверест!!!! УУУУррррррррррррррААААААААА!!!!!!!
Посмотреть вложение 638507 Посмотреть вложение 638509 Посмотреть вложение 638510 Посмотреть вложение 638511
Я потому и тянул с записью, срыва опасался.... В прошлый раз вот ровно на тридцати днях и сорвался. Щаз вот еще бы стодва дня продержаться, а потом и закурить можно!

Щютька!
Олеся...приветик))) Держись...я на самолётах принципиально не летаю))) Но, для меня все, кто летают, прям ГЕРОИ!!!! И не надо заранее крутить себе нервы...спокойно собрала вещи, необходимую аптечку и вперёд!!!навстречу ласковому морю!!!Все рано спать ложатся у нас.. а я не могу спать третьи сутки, как путевку купила на море. Думаю как лететь в самолете с двумя детьми, начиталась отзывов, вообще подтрясывало утром от волнения. Кто летал? Мамочки отзовитесь))) любые советы пригодятся. Прочитала, что надо в уши капать отипакс, а в нос називин детям, не могу понять как это поможет при перепаде давления в самолёте?! Не буду капать, думаю чупа-чупсы купить им для этого.. потом как я с ними на самом море справлюсь.. в общем пока сплошной нервяк.

Мама, всегда и со всем, справиться!!!

Ну... А я вот опять потихроньку начинаю таблеточки попивать... Дней десять не пил, видимо, рано отказался. Панические атаки, особенно по утрам. Днем аппатия... Правда, не уверен, что с сигами связано, но другой причины...