Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас уже +10°, но небо уже затягивает, а было солнечно... Если еще и дождь пойдет!
А мне траву косить... Сейчас пока нельзя, мои еще спят, будить не хочу!
Доброе! У меня такое ощущение, что уже обед должен быть. А оно только начало. Как здорово, когда дни становятся дольше и в жизни больше появляется красок.
а это к вопросу зачтут-не-зачтут...
Сам-то! Ведь когда отвечал, сообщение твое вроде процитировал, а при отправке цитата потерялась...
Сейчас, пока есть время, стараюсь флудить по правилам. Флуда...
Доброе! К меня такое ощущение, что уже обед должен быть. А оно только начало. Как здорово, когда дни становятся дольше и в жизни больше появляется красок.
Как раз хотел писать на счёт флуда, который очень помогает, когда кроет кого-то, и просто строчишь быстрее мысли. Сейчас внутреннее напряжение, у меня, как-то спало заметно. Стала появляться кака-то ровность и взвешенность. Это немного непривычно и не естественно, если сравнивать совсем ещё недавние ритмы жизни. Хотелось бы наслаждаться этими состояниями и изменениями ещё какое-то время. Пока есть возможность на это. Кто знает ,что оно будет в дальнейшем.
У нас уже +10°, но небо уже затягивает, а было солнечно... Если еще и дождь пойдет!
А мне траву косить... Сейчас пока нельзя, мои еще спят, будить не хочу!