27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты три месяца не пьешь? И не хочется? Я вон недавно на бутылки с вином засматривалась) Боюсь сорваться..
Зачем мне записываться, вон велик стоит, спорт до октября обеспечен :)
неа совсем не хочеца как бы красиво не выглядели бутылки и банки нехочю и никому одолжения делать не буду :unsure:
ну велик это хорошо но хотя бы бег уже лучше:thumbsup:

неа совсем не хочеца как бы красиво не выглядели бутылки и банки нехочю и никому одолжения делать не буду :unsure:
ну велик это хорошо но хотя бы бег уже лучше:thumbsup:
Не, бег это не мое, я его со школы ненавижу :D

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-art-Amit-Nitore-4520899.jpeg

:facepalm:без комментариев :cry:
Это я подстриглась так . Укоротить концы решила.. в результате меня обкромсали и я очень расстроилась. Зачем я вообще туда поперлась, даже не посмотрев, растущая ли луна) Наверное, фенибут мой закончился и мозги перестали работать :(

Это я подстриглась так . Укоротить концы решила.. в результате меня обкромсали и я очень расстроилась. Зачем я вообще туда поперлась, даже не посмотрев, растущая ли луна) Наверное, фенибут мой закончился и мозги перестали работать :(
ну блин выростут же что ты растраиваешся ты у нас красивоя девушка нечего по пустякам сразу нервничать

Если в дневнике на фото это ты, то там волосы длинные.

Алис, ну ты дала стране угля! На несколько дней без присмотра оставили, так она уже и покурить и бросить успела. :eek:
Ты это, сбавь обороты, тормозни на этапе "бросила".

Это то, что осталось или то, что отстригли. Если то, что осталось, так у меня за всю жизнь столько не было.
То, что остригли, конечно. Сейчас куцый такой хвостик, такой примерно

01tH9tCY6z8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу