27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 26-й стодневки будут переходить и добавляться в 27-ю, после своего выпускного 19 июня... Прикольно...
Будет северный зверек... Мне это не нравится. Впрочем, я там высказался. Но спорить... Что-то не хочется, рыльцем не вышел. Это уже обсуждение действий администации.
Представляете, что будет после того, как вольются еще человек десять?!
А ведь им командой идти захочется, вместе... И это правильно!
Ладно, посмотрим.:facepalm:

Это не ты? Но похожа...
:D
улыбнуло.webp

Будет северный зверек... Мне это не нравится. Впрочем, я там высказался. Но спорить... Что-то не хочется, рыльцем не вышел. Это уже обсуждение действий администации.
Представляете, что будет после того, как вольются еще человек десять?!
А ведь им командой идти захочется, вместе... И это правильно!
Ладно, посмотрим.:facepalm:

Знакомы есть? Я бы был рад, если бы к нам @Дим-Саныч со своими влился. Наталья писала, что крайний срок подачи заявок, это выпуск 19 июня.

Значит, уже всё по-новой. Но опыта у тебя предостаточно и значит в 100 дневку с новым ветром. А в панды ты как попала?
Прислушалась. Сейчас хочу:facepalm:)
Вся надежда на стодневку:confused:
А перевестись?
Прислушалась? Хочешь? Кури! Пока хочешь, ты не бросишь. Ну, это я так считаю... Бросать нужно в тот момент, когда сигарету достал, и понимаешь, что курить-то не хочется... Ритуал, млин! А у меня так еще и принцип докурить до фильтра...:cold:
Так! Я пока ушел, а вот почему @Тарда, не с белками, не понял. Был же выбор..
Переводись сюда.

В том то и дело, что самое сложное - это утро.
У меня есть фенибут :(
Я уже беспокоюсь, что без него было ужасное настроение и сон пропал.. Я уже про аптечных наркоманов вчера начиталась, как глазные капли в вену колят или в нос закапывают:eek: и таблетки жрут типа Триган Д

А перевестись?
Прислушалась? Хочешь? Кури! Пока хочешь, ты не бросишь. Ну, это я так считаю... Бросать нужно в тот момент, когда сигарету достал, и понимаешь, что курить-то не хочется... Ритуал, млин! А у меня так еще и принцип докурить до фильтра...:cold:
Так! Я пока ушел, а вот почему @Тарда, не с белками, не понял. Был же выбор..
Переводись сюда.
Ну так я сейчас конкретно хочу, а завтра в 00:00 уже не буду хотеть :D
Я написала Екатерине, чтобы обратно перевела))

У меня есть фенибут :(
Я уже беспокоюсь, что без него было ужасное настроение и сон пропал.. Я уже про аптечных наркоманов вчера начиталась, как глазные капли в вену колят или в нос закапывают:eek: и таблетки жрут типа Триган Д

Фенибут не поможет бросить. Может чампикс, афобазол и глицин? Как раз при переломе всё равно трясти будет нехило и заодно от успокоительных выпрыгнешь.

Знакомы есть? Я бы был рад, если бы к нам @Дим-Саныч со своими влился. Наталья писала, что крайний срок подачи заявок, это выпуск 19 июня.
Не, ну Дим-Саныч! Для меня так вообще за честь...:D Это не ирония! В самом деле так.
Если честно, не смотрел, есть ли знакомые. Вот в четвертой команде полкоманды сухариков...
И? Мы тут уже все знакомые! Наверняка и там есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу