27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если все должности разобраны...то зачем еще голосовать давайте уже жениться ой - веселиться)))
голодной куме хлеб на уме:D:D:D
Спешить не надо. Пусть кролики спешат. А у Котов все степенно.., с чувством, с толком, с расстановкой!
Вот придет жених...и проверите чувства...:D

giphy.gif

Спешить не надо. Пусть кролики спешат. А у Котов все степенно.., с чувством, с толком, с расстановкой!
Вот придет жених...и проверите чувства...:D

хочу познакомиться со всеми кандидатами:D

Нет! Ты станешь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МОНСТРА сегодня!
Я хотела сходить стрельнуть, чтобы до 00:00 хватило:D А раз со стодневкой не получается и 11-е число неактуально, то надумала пачку последнюю купить, а то сигареты просить уж очень неприятное занятие:( А на улице такое началось.. Туда по-моему теперь только в резиновых сапогах идти))

хочу познакомиться со всеми кандидатами:D

Одного сейчас допрошу...
@Генс Генси, ты желаешь взять в жены эту кошку? - очаровательную @Vitaliya

Я хотела сходить стрельнуть, чтобы до 00:00 хватило:D А раз со стодневкой не получается и 11-е число неактуально, то надумала пачку последнюю купить, а то сигареты просить уж очень неприятное занятие:( А на улице такое началось.. Туда по-моему теперь только в резиновых сапогах идти))
Алиса заканчивай с сигаретами уже
564701493.gif

Алиса, не иди. Начни сейчас. Знаешь ведь, что это эффективней - прямо здесь и сейчас начать.
Результат будет тверже.
Не ходи. Начинай. Мы с тобой.

Привет, Котятки ;)
Мы наконец-то разобрались с переездом, осталось только документы оформить на малую :D какая-то глобальная усталость уже от всей этой беготни, если честно :(
Но завтра старт) и впереди 100 дней вместе ;) нельзя грустить :)

Привет, Котятки ;)
Мы наконец-то разобрались с переездом, осталось только документы оформить на малую :D какая-то глобальная усталость уже от всей этой беготни, если честно :(
Но завтра старт) и впереди 100 дней вместе ;) нельзя грустить :)
а мы и не будем грустить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу