27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы можете препятствовать любящим сердцам? Это не демократично!
Покажи мне, Надя, где я препятствую. Я задала вопрос, не более того. Вы пришли в команду и, думаю коллектив должен быть в курсе, чем ваши единения сердец уже раньше оборачивались)

Я хотела сходить стрельнуть, чтобы до 00:00 хватило:D А раз со стодневкой не получается и 11-е число неактуально, то надумала пачку последнюю купить, а то сигареты просить уж очень неприятное занятие:( А на улице такое началось.. Туда по-моему теперь только в резиновых сапогах идти))
Алиса, а может актуальное как раз 10 число получилось? Все не случайно ж!
Даже погода помогает тебе в исполнении твоего желания и достижения ТВОЕЙ цели! :676866858:

Покажи мне, Надя, где я препятствую. Я задала вопрос, не более того. Вы пришли в команду и, думаю коллектив должен быть в курсе, чем ваши единения сердец уже раньше оборачивались)
А чем они оборачивались?:eek:
Ну...ночь, конечно, темна и полна ужасов....
Поэтому умолкаю...:)

@diwol А уже 120 дней, свободной жизни!!!! УУУрррррАААА!!! От всей души, поздравляем))))
120.webp
див11.webp
qjaX0SGMz48.webp
orig (1).gif

Алиса, а может актуальное как раз 10 число получилось? Все не случайно ж!
Даже погода помогает тебе в исполнении твоего желания и достижения ТВОЕЙ цели! :676866858:
У меня сейчас 20:00 )

Я хотела сходить стрельнуть, чтобы до 00:00 хватило:D А раз со стодневкой не получается и 11-е число неактуально, то надумала пачку последнюю купить, а то сигареты просить уж очень неприятное занятие:( А на улице такое началось.. Туда по-моему теперь только в резиновых сапогах идти))
а вот фигушки тебе :p
Встречайте пополнение: @Тарда

:cold::cold::cold:зачем тебе сиги....зачем:cold::cold::cold:

Привет, Котятки ;)
Мы наконец-то разобрались с переездом, осталось только документы оформить на малую :D какая-то глобальная усталость уже от всей этой беготни, если честно :(
Но завтра старт) и впереди 100 дней вместе ;) нельзя грустить :)
Добрый вечерок))) конечно усталость...переезд....это же пережить надо:banghead: да еще доча, совсем малая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу