27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квалификации нет к сожалению. А вот советую с @Алевтина Прохорова разобрать свои накаты, причины хандры и прочей хрени, происходящие в так называемый период абстиненции. Не все же проблемы связаны именно с отказом от дыма и алкоголя. И многие травмы психологические прячутся за дым и алкоголь. Она может помочь выявить, разобраться и справиться с первопричиной. Рекомендую. В ближайшее время напишу о нашем общении по её методе. СУПЕР!
Очччень интересно. Я уже сходила по ссылке в подписи Алевтины, почитала бегло. Будет время - изучу.

Не знаю, что делать....все хотят по своему:facepalm:подождем еще...до завтра:ku:
да как скажешь, как удобно, у тебя два зама, назначь им по дню, одной например среду, другой субботу и пусть отмечают. вот по дням можно голосовалку повесить, посмотрим кому в какой удобно.

Очччень интересно. Я уже сходила по ссылке в подписи Алевтины, почитала бегло. Будет время - изучу.
Если будут вопросы - спрашивай. Я учу всех, у кого есть на это желание.

Возможно, там я не очень понятно изложила, еще планирую писать брошюру отдельно. Но это будет не очень скоро... Наверно, осенью.

Надо придумать как вылавливать во флуде отчитавшихся. Раньше мы сами в гугл таблице отмечались - теперь, как я понимаю, доступ к ней только у Хранителей. а инфо им кеп с замами передает.
Может отчитываемся тут и сразу ответственному за таблицу в личку сообщение с ссылкой на отчет?

На самом деле, всё на много интереснее и серьёзнее. Не только периоды абстиненции, но и цепочки событий и какие-то кармические реакции подлежать исследованию и коррекции. По желанию.

Если будут вопросы - спрашивай. Я учу всех, у кого есть на это желание.

Возможно, там я не очень понятно изложила, еще планирую писать брошюру отдельно. Но это будет не очень скоро... Наверно, осенью.
Мну тоже почитает и с вопросами придет.

если просто слово втыкать первым то поиск будет и за прошлый месяц выдавать сообшения

В поиске можно задавать временной диапазон. Нам просто нужно определиться с написанием #некурюкотан или #некурю может тоже голосование?

С днем как раз определяемся, но опоздашки и забывашки были и будут всегда.
Какие опоздашки? :eek: Я в стодневку пошёл только потому, что мне целую неделю обещали на отметиться.

Может отчитываемся тут и сразу ответственному за таблицу в личку сообщение с ссылкой на отчет?
Как вариант, но хочется ж максимально упростить поиск.

Надо просто перенять опыт у бывших капитанов. Они подскажут.
вот Антон в командировках, когда смог тогда и отметился, мы чё ему скажем не отчётный день:D мы скажем Классно, что не куришь:thumbsup:
Привет банда ! #не курю если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу