27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@костантинусс, @ФЕлГа, главное не богся просто узбагойся:facepalm:
Да я уже узбагоился... Теперь и в магазин ехать можно, курить-то уже низзя!:rofl::rofl::rofl:
К слову, поздравил соседей со стартом, картинку запостил... И только потом понял, что как-то... Ну, сами посудите! Я не нарочно...:rofl::rofl::rofl::oops:
котэ-низкий-старт-2378250.webp

Ага, пойду сообщу ему эту радостную новость...
скажу - не бу работать, бу на хфоруме сидеть:D
А я так и делаю!!! Я тож можно сказать на работе! Но висю на хфоруме!!!

:giggle:
А мой ко мне уже 3 раза забегал...
мешает мне общаться с котанами:D
Мну хАрАшЁ... Я тут одна на работе "работу работаю". Меня сегодня тока по телефону контролируют!

Всем доброе. Я поздравляю вас с началом стодневки. Я надеюсь, что это время проведем весело, активно, познавательно, дружно и, конечно же, бездымно ;)
И давайте дружно проверим нашит даты отказа от этой гадкой привычки. Отмечаемся в голосовалке и, если дата неправильная, то докладываем об этом капитану и замам.
Удачи, жду вас в полном составе на финише
Ирина, привет, там в таблице Алевтина Прохорова 0(ноль) а она вроде лет надцать не курит

Всем доброе. Я поздравляю вас с началом стодневки. Я надеюсь, что это время проведем весело, активно, познавательно, дружно и, конечно же, бездымно ;)
И давайте дружно проверим нашит даты отказа от этой гадкой привычки. Отмечаемся в голосовалке и, если дата неправильная, то докладываем об этом капитану и замам.
Удачи, жду вас в полном составе на финише
Доброе утро))) Спасибо:kiss::kiss::kiss:
и.webp

Да я уже узбагоился... Теперь и в магазин ехать можно, курить-то уже низзя!:rofl::rofl::rofl:
К слову, поздравил соседей со стартом, картинку запостил... И только потом понял, что как-то... Ну, сами посудите! Я не нарочно...:rofl::rofl::rofl::oops:
Посмотреть вложение 639547
:wavespin::wavespin::wavespin:Молодец! Правильная картинка!))):giggle::giggle::giggle:

А мой ко мне уже 3 раза забегал...
мешает мне общаться с котанами:D
:giggle::giggle::giggle:
У меня самый лучччий Шеф на свете:bounce::bounce::bounce:!!! Ему пофиг что и когда я делаю - главное - чтоб вся работа была выполнена вовремя и правильно:spin::spin::spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу