Shun
Боевой единорог
Ну что за глупые вопросы, ЛюбаньВсем привет. А если я попробую к вам вернуться? Примете?
Главное, чтобы тебе было хорошо и уруру. Приходт, конечно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за глупые вопросы, ЛюбаньВсем привет. А если я попробую к вам вернуться? Примете?

приветик, Алевтина!! Всё поняла, всё сделаю!!! Спасибо тебе, за добрые словаСвета, дорогая, прочитай пожалуйста тоже это объявление, и переадресовывай по возможности ко мне тех, кто в трудный момент нуждается в помощи. Ты будешь в теме чаще, чем я, и будешь больше в курсе, у кого и что наболело. Я тоже буду напоминать об этой возможности всем, но тебя прошу просто на всякий случай.

Я в 5 утра всегда просыпаюсьЯ специально в пять утра встаю!!! Что бы успеть...![]()
но я же февочка и не африканка)))...
Все будет хорошо.Короче, мне сейчас нужен узбагоин... Срочнааааа! Мой вопрос будет решать совет модеров. Жду...
моя маус в обмороке ( в хорошем смысле, этого слова)Я немного настрочил сегодня. Хотел бы поделиться тут выдержкой:
Мне стало жаль времени на игры и маски
..... Искренность к самому себе – это некий голос правды и выражение настоящих чувств, где совершенно не нужно прикрывать свои проблемы психологическим макияжем. Искренность к себе проявляется, когда нет оценок и суждений коварного мозга. Можно погрузиться в память далёкого прошлого: понять и принять, что не такой уж ты сильный и умный; почувствовать, что можно совершенно ничего не стыдиться; быть собой и не бояться осуждения; принять радость того, что как это естественно быть собой, когда не нужно никому ничего доказывать. Появляется уверенность в себе, основанная на осознании, что ты можешь быть самим собой, имеешь право на жизнь, и твоя душа не нуждается в какой либо коррекции. Искренность – это исцеление своей сути, несёт радость и огромное терапевтическое действие....
Если интересно, то полностью можно прочитать в дневнике Алевтины Прохоровой.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/t...negativnyx-ehmocij.51122/page-20#post-6075000

Короче, мне сейчас нужен узбагоин... Срочнааааа! Мой вопрос будет решать совет модеров. Жду...
. Правда сейчас лето, и в интернете могу долго не появляться. Но по мере возможности буду сразу же. Сегодня наконец-то в центральном регионе погожий денек выдался и мы отправились в парк Горького на роликах кататься. Накатались так, что ноги отваливаются. Приехал на дачу, сижу, а мои ноги офигевают)))). Просто со связью и интернетом туго тут. Если ветер дует со стороны Веларибо, то инет есть, а если со стороны Велабаджи, то нету(.Млииин... Что-то я в онлайне завис, несколько страниц потерял, непролайканых!![]()

Ага. Нормально так пообщались на 500+ страниц. Боюсь представить, сколько бы было, если б мы ненормально решилифлуд теперь не сразу начинается, а через 2 недели после старта. чтоб вы сначала могли познакомиться нормально и пообщаться

Добрый вечер всем! Всех с началом марафона! На меня можете рассчитывать. из строя точно не выйду. Правда сейчас лето, и в интернете могу долго не появляться. Но по мере возможности буду сразу же. Сегодня наконец-то в центральном регионе погожий денек выдался и мы отправились в парк Горького на роликах кататься. Накатались так, что ноги отваливаются. Приехал на дачу, сижу, а мои ноги офигевают)))). Просто со связью и интернетом туго тут. Если ветер дует со стороны Веларибо, то инет есть, а если со стороны Велабаджи, то нету(.
Привет, проверь свои данные в таблице на первой странице и проголосуй, пожалуйста!!!Добрый вечер всем! Всех с началом марафона! На меня можете рассчитывать. из строя точно не выйду. Правда сейчас лето, и в интернете могу долго не появляться. Но по мере возможности буду сразу же. Сегодня наконец-то в центральном регионе погожий денек выдался и мы отправились в парк Горького на роликах кататься. Накатались так, что ноги отваливаются. Приехал на дачу, сижу, а мои ноги офигевают)))). Просто со связью и интернетом туго тут. Если ветер дует со стороны Веларибо, то инет есть, а если со стороны Велабаджи, то нету(.
Привет!Добрый вечер всем! Всех с началом марафона! На меня можете рассчитывать. из строя точно не выйду. Правда сейчас лето, и в интернете могу долго не появляться. Но по мере возможности буду сразу же. Сегодня наконец-то в центральном регионе погожий денек выдался и мы отправились в парк Горького на роликах кататься. Накатались так, что ноги отваливаются. Приехал на дачу, сижу, а мои ноги офигевают)))). Просто со связью и интернетом туго тут. Если ветер дует со стороны Веларибо, то инет есть, а если со стороны Велабаджи, то нету(.
Привет.Добрый вечер всем! Всех с началом марафона! На меня можете рассчитывать. из строя точно не выйду. Правда сейчас лето, и в интернете могу долго не появляться. Но по мере возможности буду сразу же. Сегодня наконец-то в центральном регионе погожий денек выдался и мы отправились в парк Горького на роликах кататься. Накатались так, что ноги отваливаются. Приехал на дачу, сижу, а мои ноги офигевают)))). Просто со связью и интернетом туго тут. Если ветер дует со стороны Веларибо, то инет есть, а если со стороны Велабаджи, то нету(.

Флудим котанскому союзу!Флудила, флудю и буду флудить
ну не умею я молчать))))