27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка сработала... Из переписке как раз на это сообщение.
Только... Вот на этой неделе в небухашке Сфинкс как раз в тему вопрос задал - нафига козе боян?:giggle: Просто там отмечаться без всяких ссылок... Форму и день отчета пусть @Avianka,
Установит, как ей удобно.
И, главное, ничего лишнего!
Остальное - только здесь, в раздевалке.
Вот дождь... пошел... затяжной, похоже. Опяяять!:cold:

@Eugen_AK Поздравляем!!!! 80 дней счастливой, бездымной жизни!!!
80(1).webp
евге.webp
orig (1).gif

Ссылка сработала... Из переписке как раз на это сообщение.
Только... Вот на этой неделе в небухашке Сфинкс как раз в тему вопрос задал - нафига козе боян?:giggle: Просто там отмечаться без всяких ссылок... Форму и день отчета пусть @Avianka,
Установит, как ей удобно.
И, главное, ничего лишнего!
Остальное - только здесь, в раздевалке.
Вот дождь... пошел... затяжной, похоже. Опяяять!:cold:
Дождь идёт, травка вырастет!)) Будет, чем на досуге заняться, травку покосить.)))

Госпидя, куда писать, что не курю, нервно хожу взад- вперед:(
Некоторые от нервов становятся....нервными. Но ты - не из тех!
Поздравляю с ВЕЛИКИМ ПОЛТИННИКОМ, который ты покорила, и еще @2173517Михаил тоже с полтинником.
Я для себя давно когда то разделила путь к Эвересту на ступени, и самые важные ступени были - ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК И Великий стольник.
Желаю легкого восхождения вам, ребята!:thumbsup:

fotki%20k%20statie%20009.jpg

Дождь идёт, травка вырастет!)) Будет, чем на досуге заняться, травку покосить.)))
Я эту еще не докосил из-за дождей!:confused:
Но такой дождь все же хорошо.... Ой, ой, ой, в ливень переходит!:D

Я для себя давно когда то разделила путь к Эвересту на ступени, и самые важные ступени были - ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК И Великий стольник.
Желаю легкого восхождения вам, ребята!:thumbsup:
Великий стольник! :thumbup:
А я в 40 дней поминки по никотину справила :rofl:

Ооо! это тоже большой Праздник - поминки! Запоминающийся день!:thumbsup:
Да! На работе до сих пор предлагают еще раз похоронить никотин :rofl:

Интересная идея...:rolleyes: Не забыть бы за неделю!:giggle:
Тьфу, я ж не пью...:(
Я тортиком!

Я уже незнаю вам давать или самому выжрать узбагоинчик:confused:
Артур, ты еще не передумал поделиться узбагоином каким нибудь? Я опять не удержалась и начала права качать...ну болезнь у менЕ такая! Што делать??? Меня выгонят отовсюду, и из лички даже!:(

@VeritasAnna Наташа, скажи нам зачем, сколько помню в самой теме и отмечались, либо вообще сами в табличке ( я имела ввиду, что если есть вопросы к Наталии, то можно ей в личку написать)

@Самарянка Если у вас есть групповая личка, и вы не включили в нее нас, пришедших в последний день, то... ( групповой лички нет, когда -то, Любаня нам создала, вот вернут её если, сразу будет!)

Артур, ты еще не передумал поделиться узбагоином каким нибудь? Я опять не удержалась и начала права качать...ну болезнь у менЕ такая! Што делать??? Меня выгонят отовсюду, и из лички даже!:(
20180612_160033.webp

Арбузный узбагоинчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу