27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рад вас всех приветствовать. Вы молодцы, а все просто вы не курите!!! Вот так и продолжайте все дружно не курить и поддерживать друг друга!!! Как ваше настроение ? Вот честно мне очень хочется чтоб вы все больше ни когда не курили. Дышали свободно и не принужденно. Ведь это такой класс наслаждения!!! Я вот кайфую от такой свободы дыхания!!!

Прям в кайф у меня ещё не перешло, но улучшения заметны. Настроение оптимистично. Продолжаем движение к вершинке Эвереста.

@Генс
Food_Drinks_Coffee_with_a_smile_029729_.jpg

Прям в кайф у меня ещё не перешло, но улучшения заметны. Настроем оптимистично. Продолжаем движение к вершинке Эвереста.
Саня как говориться видать еще не до конца отчистился твой организм от никотина. По этому еще нет той новизны и кайфа. Но главное не кури и поверь всё будет !!!

Саня как говориться видать еще не до конца отчистился твой организм от никотина. По этому еще нет той новизны и кайфа. Но главное не кури и поверь всё будет !!!

Чистка идёт полных ходом. Верю!

:banghead:а мы чего через голову прыгаем...сначала надо спрашивать хранителей...а потом хранители Наталию:giggle:не?:ku:я блин..знаю, что замучала...дотошная я:facepalm::facepalm::facepalm:
вы всё правильно делаете, не надо через голову, Но в данном случае, хранителей нет в нашей переписки и позвать они туда никого не могут, только Наталья

:bounce::bounce::bounce: Привет:wavespin:, ты даже не представляешь как мне этого не хватало:oops::kiss:
Постараюсь каждый день тебя радовать ароматным кофе!!!!А вообще я скучала.....по нашим....по форуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу