27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно из-за бобра. Вернее, от того, что было у него в лапах. Виноват, конечно, бобер. И именно из-за того же бобра забанили по совокупности Серёжу, после того, как он разоблачил тайный их сговор и выход в правящие структуры. :)
Саша, а что было в лапах у бобра? :cool:

Тока мы те моря видим редко:facepalm:, я три раза попала за 1,5 месяца:D
Вот. Ещё и не пользуются. Кому-то северный берег Черного моря не нравится, а кому-то и южный берег Белого за радость. :rofl:

Как, ты не помнишь? Бобёр был с плакатом, он выдвигал сепаратистские лозунги в отношении города Бобруйска, да ещё и матом.
За то, что Александр принёс в дом бобра- сепаратиста и матершинника их и наказали. :)

Привет. В лапах наверное был список агентуры среди структур тут на форуме в зашифрованном виде. Мы не успели разобрать эти иероглифы. - Попали... :-) Кто-то из модераторов сумел быстрее расшифровать тайные масонские символы, и отнесли это к скрытым нецензурным выражениям. Я так думаю, что это была агентурная кличка... :-)

Нееее /смахиваю скупую слезу/...вот думаю в память о нем может тортик заточить, у коллеги ДР , аппетитно выглядит:wub:

Видно, хорошо ты его послала и далеко. Вернётся... В следующий раз время говори, на какое посылаешь и точные координаты. :-)

Коллегу с днём рождения. Тортик заточить!

Видно, хорошо ты его послала и далеко. Вернётся... В следующий раз время говори, на какое посылаешь и точные координаты. :)

Коллегу с днём рождения. Тортик заточить!
Ммммм точу, как же хорошоо:wub::wub::wub:
Да видимо мой Жорик на столицу запал....ишшш какой, зря у нас жарень-теплынь, Волга-матушка-река опять таки же...курорт практически:bounce::bounce::bounce:

IMG_20180614_165323_012.webp

))

Как всегда, немцев да бразильцев, есть ещё Аргентина на подхвате. Мне другое интересно, у наших есть шанс выйти хотя бы из этой группы?
Нету у кривоногих никаких шансов, нету :furious: ))

EVG6r7peoeA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу