27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я сильно- сильно соскучилась!)))
1386868645_gif_lifeandjoy.ru_30.gif
иди обниму.gif

И зимой тоже можно бросать, ИМХО естесно. Запах свежего морозного воздуха не омраченного табачным смрадом - это нечто...
ага, ага...тоже можно))) :ku:Я ведь про весну и лето...тоже ИМХО!!! У меня муж курит дома, я бы зимой свихнулась:facepalm:

ага, ага...тоже можно))) :ku:Я ведь про весну и лето...тоже ИМХО!!! У меня муж курит дома, я бы зимой свихнулась:facepalm:
В одном у нас мнения схожи - бросать точно нужно)))

Пора ему тоже бросать. Может зубы ему сладким испортить? Начнёт лечить, бросит. :cool:

@ФЕлГа Леночка, дорогая!!! А 77 дней, как же это красиво и круто звучит!!! Ты произнеси, обалдеешь!!!! Мы тебя поздравляем, всей нашей, дружной командой!!! Будь счастлива, в новой, бездымной жизни!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
sacred_numbers_77.webp
Леночке.webp
orig (1).gif

Я только зимой или ранней весной смог бы. Летом слишком много соблазнов и привязок, я бы не смог. Зимой проще, тем более в квартире я не курил, в офисе тоже, а ходить на улицу уши морозить, то ещё удовольствие, можно и потерпеть.
Вот!! Кто дома не курит, тем проще зимой!!!

Приветики:kiss:
У меня сегодня посвободней, можно и на форуме потусить...
А вчера - только открою закладку - сразу какой то из шефов ко мне заваливает.:ku:
О, давайте душить шефов!:rofl:
udushenie20151009.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу