27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну теперь вторую-социальную на петь лет дольше ждать:facepalm:
Да у нас тоже и соц.стаж и трудовой, и нужно иметь не меньше определенного количества лет одного и другого, страхового почему то больше. Честно - я пока особо не вникала, ибо рано мне езче:ku:

:D:D:D
1047183.jpg

Что б его, тот мундиаль, не побоюсь этого слова. Понадобилось людей в пригород Москвы, в командировку отправить, так и с билетами проблема и с ценами, а уж про гостиницы и говорить не хочется. :facepalm:

Расскажите ка мне, появилось ли у вас отвращение к запаху курения и когда? Ну не старому, застоявшемуся запаху, а к свежачку, в момент когда люди курят.
Для меня это до сих пор как запах шоколада для сластёны, хожу по улице и как дурак ко всем курякам принюхиваюсь. :D

По разному. Много зависит от сорта сигарет. Я курил дома в туалете. Там вентиляция хорошая, выветривается быстро. А курил всегда синий Bond. Так иногда запах нормальный, а иногда очень неприятный.

Сейчас иногда стою с человеком, который курит, и нет никаких неприятных ощущений. Даже хочется понюхать этот дымок. А иногда такой противный запах бывает.

Очень неприятно пахнет от человека, который только что покурил. Я когда сам курил, мне этот запах не нравился, а сейчас и подавно.

По разному. Много зависит от сорта сигарет. Я курил дома в туалете. Там вентиляция хорошая, выветривается быстро. А курил всегда синий Bond. Так иногда запах нормальный, а иногда очень неприятный.

Сейчас иногда стою с человеком, который курит, и нет никаких неприятных ощущений. Даже хочется понюхать этот дымок. А иногда такой противный запах бывает.

Очень неприятно пахнет от человека, который только что покурил. Я когда сам курил, мне этот запах не нравился, а сейчас и подавно.
Вот-вот, и я про то. Свежий еще терпимо, даже приятно. А застарелый... И да, и раньше тоже не нравился. Но как-то из-за притупленного нюха не замечал. Ну, как правило.

Пока отдыхаюсь хорошо с завтрашнего дня говорят дожди пойдут но тут такой вариант что может пойдёт часик а потом солнце видет.. хотя незнаю :unsure: хоть накупался за 4 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу