Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и отлично. Начало положено, теперь можно летать куда угодно. Счастливо отдохнуть. Не пропадай. Иногда пиши, как вы там устроились, как отдыхаете. Нам интересно.
Света, привет !!! Взаимно!!! Море в штиль и жару цветёт зелёными водорослями вдоль берега, среди этой зелени есть небольшие медузки, но очень мало)), а вот сегодня и вчера волны, все чисто, но прохладно.
Да, сама боюсь)) начиталась заранее всех правил загара детского, пока все идёт хорошо, даже не краснели)) зато мне спину никто не мазал-прижгла чуток)))
Да, сама боюсь)) начиталась заранее всех правил загара детского, пока все идёт хорошо, даже не краснели)) зато мне спину никто не мазал-прижгла чуток)))
Дети не так быстро сгорают, как взрослые. Когда я был маленьким и меня возили родители на море, я никогда не сгорал. От солнца не прятался, ничем не мазался, становился коричневым. А сейчас всегда только под навесом и то успеваю обгореть.