27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, Алевтина, но это две противоречащие друг другу фразы
Портвейн - не пила. Водку - да. И это было очень гадостно. А что, чтобы молодость считалась дурной - именно ПОРТВЕЙН 777 должен был присутствовать??

3C835554-0B5E-4C03-894A-55F4D01146D1.webp
Вот и отлично. Начало положено, теперь можно летать куда угодно. Счастливо отдохнуть. Не пропадай. Иногда пиши, как вы там устроились, как отдыхаете. Нам интересно.
Хорошо:) спасибо:kiss:

В Анапе) погодка сегодня не очень, хмуро, 24 градуса телефон говорит. Но на море все равно сходили:)
Хмуро - это ненадолго, щас вас солнышко-то прижарит! Шоколадным загарчиком!

Олеся, Солнце!!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: привет тебе))) очень я рада:kiss::kiss::kiss: Как море, медузы есть ли?
Света, привет :kiss::676866858:!!! Взаимно:kiss:!!! Море в штиль и жару цветёт зелёными водорослями вдоль берега, среди этой зелени есть небольшие медузки, но очень мало)), а вот сегодня и вчера волны, все чисто, но прохладно.

Смотрю, пляж такой хороший для детей. Песочек и не сразу глубоко, а полого.
Да, для детей рай, очень долго мелко, даже где буйки взрослому по грудь)) это мы сидим на пляже детского лагеря «Олимпиец», когда там никого нет.

Да, сама боюсь)) начиталась заранее всех правил загара детского, пока все идёт хорошо, даже не краснели)) зато мне спину никто не мазал-прижгла чуток)))

Дети не так быстро сгорают, как взрослые. Когда я был маленьким и меня возили родители на море, я никогда не сгорал. От солнца не прятался, ничем не мазался, становился коричневым. А сейчас всегда только под навесом и то успеваю обгореть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу