27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мне в газету дать объявление и поменять своё лето на жаркое?:cold:
Доброе утро!
Я, я хочу! В том году лето почти отменили, так я просто счастлив был. Эта жара убивает, ходишь как варёный, а на улицу выглянул и сразу как пыльным мешком по голове. Вот градусов 15-20 это класс, и купаться-отдыхать нормально и бодрость духа присутствует. А больше 25-ти- это сплошное издевательство! :banghead:

5614982.gif
:kiss::kiss::kiss:

20.06.#некурю

@костантинусс Костя!!! Поздравляем от всей души!!! Уже 40 дней, как ты не куришь ....и точно не собираешься:kiss::kiss::kiss: УУУррррааа!!!! Только вперёд! Мы - вместе!!!!!!!!!!!!!!
40.webp
поздравляем.gif
DG2JIA9WsAA0qsK.webp
orig (1).gif

@Eugen_AK Евгений!!! От всей души, поздравляем тебя, с такой красивой датой!!! 88 дней свободы и чистого воздуха!!! Это очень круто!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Только вперёд!!!
88.webp
Шоколадный-торт.webp
orig (1).gif

Всем привет:bounce::bounce::bounce:
Представляете сегодня поняла, что муж (он сам не курит давно) не обратил внимание на то что я не курю. Сначала думала что просто не акцентирует внимание, нуу не говорим просто об этом....а сегодня реально поняла, что он вообще не знает что я не курю много дней:facepalm: Неее я конечно не удивлена, он тут на днях не увидел что я волосы отрезала - были по пояс стали по плечи, то есть прям не кончики обрезала а конкретно так отфигачила :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Уверена, что это твой муж? :) Либо он тебе устраивает психологические тренинги...
Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариант:giggle::giggle::giggle: Все намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь:smile_coffee:

Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариант:giggle::giggle::giggle: Все намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь:smile_coffee:

Великий человек! Это же он просто постоянно находится в глубоком внутреннем созерцании. ВеликиЙ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу