Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Я, я хочу! В том году лето почти отменили, так я просто счастлив был. Эта жара убивает, ходишь как варёный, а на улицу выглянул и сразу как пыльным мешком по голове. Вот градусов 15-20 это класс, и купаться-отдыхать нормально и бодрость духа присутствует. А больше 25-ти- это сплошное издевательство!
@костантинуссКостя!!! Поздравляем от всей души!!! Уже 40 дней, как ты не куришь ....и точно не собираешься УУУррррааа!!!! Только вперёд! Мы - вместе!!!!!!!!!!!!!!
@Eugen_AK Евгений!!! От всей души, поздравляем тебя, с такой красивой датой!!! 88 дней свободы и чистого воздуха!!! Это очень круто!!! Только вперёд!!!
Всем привет
Представляете сегодня поняла, что муж (он сам не курит давно) не обратил внимание на то что я не курю. Сначала думала что просто не акцентирует внимание, нуу не говорим просто об этом....а сегодня реально поняла, что он вообще не знает что я не курю много дней Неее я конечно не удивлена, он тут на днях не увидел что я волосы отрезала - были по пояс стали по плечи, то есть прям не кончики обрезала а конкретно так отфигачила
Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариант Все намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь
Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариант Все намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь