27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чур меня. Такого не прокормишь, волос тьма, а если в тапок нагадит?! :eek:
Мне лучше кролика такого размера, они вкусные и полезные.
ralf2.jpg
Ну конечно. От кролика упитанного мы, Котаны не откажемся...
А тот лишний рот - зачем нам тут? Мы прагматичны, признаем...
Ты, Димон, прав.

@Самарянка Надюшка! Поздравляем, всей командой!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Смотрим на твои цифры и верим, что у нас тоже, получится!!! УУррррААА!!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Посмотреть вложение 648871 Посмотреть вложение 648872 Посмотреть вложение 648873 Посмотреть вложение 648876
Я скажу так: А куда ж вы денетесь? - Конечно получится!
Отступать то некуда, позади - обрыв.

1295956773_20.webp

Доброе утро, Команда!
всё прочитал, знаю, что это не правильно, но не могу вас не читать
если боремся за кляксу время на читать тратить не надо, надо просто спрашивать, что-тут было с 23.00 до 9.00, не обгорела ли Светлана, всех ли перекрестил Артур, что приснилось Константину, где опять Елена, когда у Поисковика будет Дом, не забыла ли обед Оля.....

А мне шапку-ушанку. Была когда-то такая, с залысинками, а уж как пахла, когда намокнет... :facepalm::)
Да...это проблема. Обоняние у котов...сами знаете. Тогда мож просто съедим, и все - без всяких шубок и шапок? Но возникает другая проблема: какое блюдо из крола приготовим? (да простят меня НЕжруны, в частности @Генс )).

Доброе утро, Команда!
если боремся за кляксу время на читать тратить не надо, надо просто спрашивать, что-тут было с 23.00 до 9.00, не обгорела ли Светлана, всех ли перекрестил Артур, что приснилось Константину, где опять Елена, когда у Поисковика будет Дом, не забыла ли обед Оля.....
Ты должен был все эти насущные проблемы озвучивать каждое отдельным сообщением! А ты все в один пост свалил! Флудист!:p

Доброе утро, Команда!
:rofl::rofl::rofl::rofl:ааааааааааа.....крууууть!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Доброе утро)))))):kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce:

Да...это проблема. Обоняние у котов...сами знаете. Тогда мож просто съедим, и все - без всяких шубок и шапок? Но возникает другая проблема: какое блюдо из крола приготовим? (да простят меня НЕжруны, в частности @Генс )).
Мне кролики и зайчики всегда тушеными нравились, в сметане, с луком и морковью. Аж заволновался, а до обеда ещё больше часа.
-pechen-krolika-pechen-krolika-v-smetane_1489225163_1_max.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу