27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мне так кажется или есть ещё у кого-нибудь ощущения, что во взлётке дни тянулись и месяц был как год... Тут же, в стодневке, уже пролетело 22 дня как будто неделя!?
Правда, уже не знал когда этот мандариновый месяц закончится:facepalm:

Не удержался, вкусно пахнет... Еще раз лилию понюхал. Кто-нибуть, знает, это отмыть можно?!
IMG_20180703_193151.webp

Вы чё, ну не добрали три балла, главное без срывов и орден "без потерь наш", ещё клякса есть тоже 5 баллов, конь - 5 баллов, завтра усилимся лучшим из лучших в игровой @Дёся и всё выиграем, а самоделкин ещё тоже будет

Вы чё, ну не добрали три балла, главное без срывов и орден "без потерь наш", ещё клякса есть тоже 5 баллов, конь - 5 баллов, завтра усилимся лучшим из лучших в игровой @Дёся и всё выиграем, а самоделкин ещё тоже будет
:kiss::kiss::kiss: моя ты Киця Тигра:676866858:

чё , чё.....а ты отметился, вообще, что не куришь?:cry::D:D:D

Ну ты же там наставником был...
а кем я мог быть после 3-х пройденных стодневок:eek:
я сначала был у Ёжиков в стодневке 22_2, быстро пролетело...вот и согласился на взлётку, думаю чё месячник....но долго:facepalm:

а кем я мог быть после 3-х пройденных стодневок:eek:
я сначала был у Ёжиков в стодневке 22_2, быстро пролетело...вот и согласился на взлётку, думаю чё месячник....но долго:facepalm:
Команда была не веселая?

Спасибо за такое признание. Это преувелечение. Но я буду старатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу