Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Алиса! Раз ты еще с нами, значит ты всё ещё хочешь избавиться от сигарет. Ты думаешь мне не тяжело? У меня стаж курения 44 ГОДА. Иногда так прихватит, не знаешь куда бежать. Но мы ведь помним, что "одной единственной" сигареты не бывает. За ней будет "единственная" вторая, третья... Давай вместе хотя бы дойдем до конца стодневки. Пересилим. Что бы с нами не случилось, ни за что не закурим. А там уже подумаем, как нам дальше быть.
Привет, Алиса! Раз ты еще с нами, значит ты всё ещё хочешь избавиться от сигарет. Ты думаешь мне не тяжело? У меня стаж курения 44 ГОДА. Иногда так прихватит, не знаешь куда бежать. Но мы ведь помним, что "одной единственной" сигареты не бывает. За ней будет "единственная" вторая, третья... Давай вместе хотя бы дойдем до конца стодневки. Пересилим. Что бы с нами не случилось, ни за что не закурим. А там уже подумаем, как нам дальше быть.
@Тарда , Алиса! Тяжело, верю! Все мы верим!
Неважно какой будет дата!
Поймай свой момент! Лови!!! И ты НЕ куришь!
Всё снова в твоих руках! Мы рядом! И Вселенная вновь тебя благословляет на этот смелый шаг!
Впереди выходные!!! Мы тебя любим и поддерживаем!!!
А обед хорош!!! Главное очень тщательно пережёвывать) и заканчивать пачку не придется