27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша а представь себе тут где я живу почти все на великах .. видел даже под 70 пожилых и на великах.. правда велики у них за 5 штук и с батарейкой но всё же :ku: думаю как снова сядеш незахочеш спуститьса:ku:

Я что-то у меня из головы это вообще выпало. А лето идёт. За моим великом нужно будет прокатиться почти 500 км. Подумаю об этом на прогулке...

Мне сегодня хотя бы поужинать надо(((
А аппетит после таких воспоминаний сбежит окончательно!!!:eek:

У меня наоборот аппетит взыграл. Пойду чайку с печенюшкой и буду снова погружаться в свои дела.
Всем есть и ничего не смущаться. Ни при каких обстоятельствах. По-крайней мере, пока Света @Avianka в поезде сухари трескает :-)

Новая авочка?
Хорош! Очень таки!!!
Смотри, Александр Викторович, девчонки всего Форума хоровод вокруг тебя водить начнут скоро;)

Я не смогу удочерить такое количество :-) Это к Гене @gpp Он у нас Отец-Герой!!! :-)

На пляжах такая же фигня :)
Вот есть перемены там, честно! Только один торговец бродил с пирожками с картошкой, а раньше тебе и рыба и креветки и пиво и Кукуруза.. вокруг никто особо не ел, только воду пили. Может просто Анапа такая, не знаю, может из-за детей никто не рискует там обедать))

Соседка буйная храпит и днем и ночью!!! Дети, дошираки, фууу:banghead:море копченой колбасы и детей этим кормят :facepalm:у всех тихий час кстати
А ты ей носок запихай или велосипед сделай:confused: а если что вякнет скажи это чисто питер детка:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу