27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя поймала на мысли, что бросающие курить начинают строить из себя жертву.... Я тоже копалась в себе: паника,истерика, страх...подножку себе же поставила, притормозила носом по асфальту и поняла одно! Хочется курить? Да,кури уже - хоть до потери сознания!!!! Хочешь бросить- бросай и тупонекури! Третьего варианта НЕТ и НЕ Б У Д Е Т!!!
Сосали ли по собственной воле? Ну и уксуса можно тяпнуть тоже по собственной воле)))) Каждый имеет право выбора!!!!
Чо-то тебя несет... Ну, давай! Слушаем! Выговорись.
У меня такой момент был... В электричке ехал, и как накатило! Не, не желание покурить.
Злость, гнев, ярость. Причем без повода!
Вот я все во взлетке прямо в прямом эфире и вылил....
Знаешь, полегчало!

Чо-то тебя несет... Ну, давай! Слушаем! Выговорись.
У меня такой момент был... В электричке ехал, и как накатило! Не, не желание покурить.
Злость, гнев, ярость. Причем без повода!
Вот я все во взлетке прямо в прямом эфире и вылил....
Знаешь, полегчало!
Ответа точка нет

upload_2018-7-9_19-22-42.webp
Пойду-ка я готовить ужин, муж с работы едет! Шаурма будет с куриным филе как на картинке) А у вас что на ужин?:) а то темы сложные пошли, явно пора подкрепиться)))))

Ну... потому я и делаю вид, что мне весело!:luggle:
Хотя... на самом деле...:cold:
Костик, во всем, абсолютно во всем нужно находить позитив и радоваться по настоящему, а не делать вид. Ну как можно не радоваться тому, что ты избавляешься от зависимости?! Тем более это твой осознанный выбор и твое решение. Физической тяги уже нет, есть только психоматика и ты сам можешь поменять свой настрой на позитивный, ищи плюсы в своей новой некурительной жизни )

Посмотреть вложение 656919 Пойду-ка я готовить ужин, муж с работы едет! Шаурма будет с куриным филе как на картинке) А у вас что на ужин?:) а то темы сложные пошли, явно пора подкрепиться)))))
У меня рыбный день)
Шаурму потом на сковороде прогреваешь?

Костик, во всем, абсолютно во всем нужно находить позитив и радоваться по настоящему, а не делать вид. Ну как можно не радоваться тому, что ты избавляешься от зависимости?! Тем более это твой осознанный выбор и твое решение. Физической тяги уже нет, есть только психоматика и ты сам можешь поменять свой настрой на позитивный, ищи плюсы в своей новой некурительной жизни )
Виталия, ты МЕГА ЛУЧШАЯ!!!
Глаголь, пожалуйста, глаголь!!!

А может тебе кажется, Костя?
Привычку всегда можно изменить!!!
Тупонекури и чисти зубы другой рукой! ;)
Задумался... :confused: Какой рукой я чищу зубы? Вспомнил, что не чищу!
За ночь отмокнут, в стакане...:rofl::rofl::rofl: Шучу! Про стакан...

Посмотреть вложение 656919 Пойду-ка я готовить ужин, муж с работы едет! Шаурма будет с куриным филе как на картинке) А у вас что на ужин?:) а то темы сложные пошли, явно пора подкрепиться)))))
зачем ужин готовить, положи на тарелку 2 пачки, и скажи ужин с табексом пошли гулять;)

@Lesenok13, ты как? Скалку приготовила? Мужа огреть, если табекс не принесет!:giggle:
Впрочем, что-то мне кажется, и без табекса... справишься.
Такие два мотиватора рядом!:thumbsup:

Здоровое чувство юмора!!!
Тебя ж, Костя, в этот момент не штормило ж?! Нет!!!!
Если честно, штормит постоянно. Почему, не знаю. Ну, не знаю!
Вроде и курить особо не тянет...
Блин, и напиться и забыться нельзя!!!:banghead:

@Lesenok13, ты как? Скалку приготовила? Мужа огреть, если табекс не принесет!:giggle:
Впрочем, что-то мне кажется, и без табекса... справишься.
Такие два мотиватора рядом!:thumbsup:
Кстати, @Lesenok13 Лесик, а у вас Табекс упаковкой только продается? Просто у нас можно блистер один купить, а не полную упаковку, а так гораздо дешевле. Да и неизвестно - может он тебе и не зайдет. Спроси в аптеке, может и у вас так можно.

Я пойду вареников накручу....с вишней!!! Или маффины поставлю? А может и то и другое? Все равно долго не пролежит..сметут мгновенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу