27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж одобрил табекс, завтра можно идти покупать. Только я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс, я их уже долго хочу, с начала стодневки к спорту планировала добавить. И то и то брать сильно круто, а от табекса не будет же такой пользы, возможно 4/5 от упаковки вообще выкинется.
Я тоже так считаю!!!! Лучше уж полезные витаминки)))), тем более что ты уже тупонекуришь!!! :kiss::kiss::kiss:

@Тарда , Алиса!!! Доброе утро!!!
У тебя вроде ж уже утро!!! А я тут уснуть никак не могу, но пытаюсь...и о тебе думаю!
Как ты себя чувствуешь?! Вчера плохо совсем было, да?!
Береги себя, пожалуйста!!!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро моим котанчикам:kiss:
Тарда, Алиса держитесь мы с вами, тупонекурим. И запомните свои не приятные ощущения, чтобы снова не начинать и не было качель. Вы сильные девочки, я в вас уверенна:starwars:

Доброе утро моим котанчикам:kiss:
Тарда, Алиса держитесь мы с вами, тупонекурим. И запомните свои не приятные ощущения, чтобы снова не начинать и не было качель. Вы сильные девочки, я в вас уверенна:starwars:
И я! ;)

почитай про Геримакс Энерджи, неплохой комплекс, еще и бодрит :dance:
Все Энерджи идут с добавлением женьшеня, если давление низкое или в норме и не скачет, то можно. А если есть склонность к повышенному, то надо осторожно очень

Все Энерджи идут с добавлением женьшеня, если давление низкое или в норме и не скачет, то можно. А если есть склонность к повышенному, то надо осторожно очень
да, я чет об этом не подумала, но что энергию дают это да, мне врач просто прописывала, раз в день на три месяца

Доброе утро, котанчики:kiss:
1472561800_04.jpg

Муж одобрил табекс, завтра можно идти покупать. Только я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс, я их уже долго хочу, с начала стодневки к спорту планировала добавить. И то и то брать сильно круто, а от табекса не будет же такой пользы, возможно 4/5 от упаковки вообще выкинется.

Доброе утро, Олеся!
Бери табекс. Сейчас главное перестать курить и чтобы не было так тяжело. Всё остальное потом. Да и мужу может не понравиться. Одобрил одно, а купила другое. И ещё. А вдруг снова сорвёшься. На табекс муж уже ни за что не даст.

Доброе утро! #некурю. #всёхорошо
Всем прекрасного и солнечного дня!

@DimaK снова стал папой. Поздравляем!
Доброе утро!
Замечательная новость!
Очень рада за Димку, он очень переживал :(
Ну, теперь беременность жены позади, детки родились, другие заботки.
Малюсенькие они, впереди долгий путь!

Принимайте поздравления с красивыми цифрами!

@костантинусс Костя 60 дней
@diwol Диана 150 дней
@gydrocrop Алексей 40 дней
@Nafanyanafanya 30 дней
О, а я тут по дневникам с утра лазяю, смотрю, зовут.... А мне напоминают, что не курю!:giggle:
Спасибо, доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу