27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут фотки молодости выкладывание? Я тож присоединюсь...
IMG_20180710_110732.webp

Да ну! Ты всерьез думаешь, что они нас мониторят?! Бред! Делать им больше нечего, кроме как по соседям ходить и все вычитывать! Свое бы прочитать.
А нас, надеюсь, стимулирует и подстегивает. По крайней мере, держит в курсе.
Не, ну если считаешь, что это лишнее... Не буду выкладывать.
Однозначно выкладывать! Мы же должны быть в курсе.

Блииин! Кипиш в небухляндии... Штурман с форума ушел! Ну, это как если бы Света с форума ушла...:facepalm:Хде мои сигареты?!!! А, я ж не курю, два месяца, спокойно, Карл, спокойно...
Пыво?!!!! Ах, я ж не пью, уже почти полгода, спокойно, Карл, спокойно...:banghead:
Так... Пошел в реале биться головой ап стенку!!!:hot::frantics:
Ща, токо немного успакоюсь...:banghead::banghead::banghead:

Там уже с самым недовольным лицом в первом ряду с голубым бантом. До сих пор в дрожь бросает от таких издевательств над девочкой ( я имею в виду стрижку):facepalm:

Да ну! Ты всерьез думаешь, что они нас мониторят?! Бред! Делать им больше нечего, кроме как по соседям ходить и все вычитывать! Свое бы прочитать.
А нас, надеюсь, стимулирует и подстегивает. По крайней мере, держит в курсе.
Не, ну если считаешь, что это лишнее... Не буду выкладывать.
Еще как следят )))

Блииин! Кипиш в небухляндии... Штурман с форума ушел! Ну, это как если бы Света с форума ушла...:facepalm:Хде мои сигареты?!!! А, я ж не курю, два месяца, спокойно, Карл, спокойно...
Пыво?!!!! Ах, я ж не пью, уже почти полгода, спокойно, Карл, спокойно...:banghead:
Так... Пошел в реале биться головой ап стенку!!!:hot::frantics:
Ща, токо немного успакоюсь...:banghead::banghead::banghead:
Тихо Карл, посередине свою голову. Ситуация не приятная, но не стоит твоего здоровья свободы и новой трезвой жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу